杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 6.22西溪群英会

直到昨晚,发起人兜兜还一直忙个不停的在安排今天的行程,一大早,我和神仙米还在手忙脚乱的吃早餐,做准备,骆驼和英子的电话以至。司机来喽~时间:8点。

雨如期而至,所谓的中雨倒没觉得,天公好像很犹豫,是按原计划下中雨呢,还是给我们网开一面,云散天开?大伙陆陆续续的到了,公交车站台是我们的集合点。9点30左右,大伙在朦朦的雨下来到了期盼已久的高庄,原来这里还是康熙来过的地方!

进到亭子里,只见一边是生气蓬勃的睡莲,一边是被雨打的娇羞低垂的荷花,吸着充沛的负离子,自我介绍开始。虽然入网有段时间,不过空闲时一直只做活动,趁着今天,终于见到了传说中的各种人物。。。。。。
        有8月,欧阳,西湖,故乡,卡布,小妮子,狼,兜兜,虚拟对方,法师宛如梦幻,大师易中杰,渐入佳境,被小米第一个喊爸爸的拽拽,骆驼,英子和小兔兔,红色年代,海豚之夏,沙滩上的脚印,豪杰,吖琪,左岸,我和小神仙米。有木有漏的?哇噻,我也可以拿昨日的大奖哎~
        欢乐时光。。。。。。(省略,去过的人知道)
        重点在这里(没找到心形的图案)。一直在跟着心走,在这个颇为复杂的年代,能在这样一个为心灵留有栖息地的地方停留并认识志同道合的伙伴们,由衷的开心。大家的各种励志,各种才能,各种奉献,是最好的精神粮食。每个人都有发光点让我沐浴到,法师用行动去抹掉目前一些留在我们心中阴暗的东西,希望你能感染带动更多的同行~欧阳让我差点无地自容,在他身上我留下的是敬佩。英子一直用正面的能量鼓励大家。太多,不一一罗列。
        最后,小神仙米表示,认识这些叔叔阿姨很开心,他们都很好!不过100个爸爸妈妈还没认满,欢迎大家继续报名!

我在,因为你们在!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
走起一个,虽然我只来露下面
二楼沙发坐起,赞个
不错的说.
游记和总结写的真不错,字李行间显露出作者细腻的文笔,绘声绘色,让人读的好是舒服。谢谢小舞的总结帖。谢谢昨天参加活动的大家给我们的生活带来这么美好的记忆。以后这样的活动鼓励多搞。组织者兜兜和西伯利亚狼辛苦了,在这里向你们致敬,出力又出钱。以后活动的时候可以看到好多熟悉的脸,真是感觉棒极了!
summerbian 发表于 2014-6-23 09:52
游记和总结写的真不错,字李行间显露出作者细腻的文笔,绘声绘色,让人读的好是舒服。谢谢小舞的总结帖。谢 ...

谢谢夸奖,招收不漏!
期待你的海豚之音哦~
给二群点赞~
给二群点赞~
写的真不错,
有你们在一起很开心
赞一个,赞一个。才女啊!!!
神仙姐姐弹古筝那一段,精彩,高山流水遇知音!
谢谢大家!还是那一句:我在,因为你们在!
2群赞一个,没我的照片。。。。。。
一丝细雨,夹杂着欢乐。二朵莲花,弥漫着祥和。三伏天没有一丝暑气。四方而来的心,在欢乐祥和中融合。
2081沙滩 发表于 2014-6-23 13:15
一丝细雨,夹杂着欢乐。二朵莲花,弥漫着祥和。三伏天没有一丝暑气。四方而来的心,在欢乐祥和中融合。

写的好!
渐入佳境 发表于 2014-6-23 11:20
写的真不错,

记住你了~
1181向向 发表于 2014-6-23 11:15
给二群点赞~

向妹子,谢了!
冷落西湖 发表于 2014-6-23 12:02
神仙姐姐弹古筝那一段,精彩,高山流水遇知音!

耶,升级做神仙喽!~
laracll 发表于 2014-6-23 10:13
给二群点赞~

拉拉