杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 静静的流水账-------记6.21映月社区旧衣改造活动

6.21,上午,城北三墩,映月,与爷爷奶奶共同改造旧衣,成果很不错,接下来是看图说话。

楼梯口,依然挂着这张照片,很多回忆涌现,那些年的每周环保,那些环保中的常客与稀客,此刻,你们在哪儿?

本次活动,负责人行者与兜兜,9点,他们已经到达社区,并开始签到

玲珑姐,本次改造指导老师,一到,就开始整理衣服,并现场给理工大学的同学和义工讲解今天的内容,以及基本的改造思路,完了,大家都已经有了基本想法。

边上的李奶奶,活动10点开始,9点半就到了,她的手有点不方便,但是做衣服经验丰富,大家也开始问她改造思路,真的很厉害。

10点,社区的爷爷奶奶陆续到来,在玲珑姐简单的讲解后,活动开始,一个义工或者学生志愿者与一个爷爷奶奶结对,开始一起改造。人的想法真是奇妙,一千个读者心中有一千个哈姆雷特。
认真的人最美。

下面是部分成果展示。很洋气吧。

最后是一群二货队友,这群人,让我再次相信了那句话:二逼青年欢乐多

午餐,酸菜鱼
下午,城东北笕桥,咖啡吧。
晚上,城西西城广场,黄焖鸡米饭。
夜,城南滨江,牛奶。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很棒的活动,希望可以坚持下去~
哈哈,看到大家脸上的笑容,是最开心的事情
哈,我就是那二逼青年
哈哈,看到我好几件衣服,虽然这次去不了,但是也很开心!
我在带小儿子。哈哈
很久很久以前,我住这个社区
哈哈我就是那个二
第一次参加义工活动,真的好开心,义工网的小伙伴们好有爱啊,希望下次还能和你们合作
好能跑啊,上午在城西,下午在城东,晚上又在城西,还要回到滨江这一天都在车上过了还能做这么多事,好厉害
好坑啊 有木有!
那些照片好有回忆呀
鱼,原来你一直都在啊,为你的坚持鼓掌。