杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【Angrybirds】昨天~今日凌晨发生了什么?

昨天~今日凌晨,发生了什么?原本单调单身无聊游却变成单身有趣游,很荣幸昨晚和我魂牵梦萦的男神Tom和我一起看世界杯,畅想未来,畅谈人生,互相XX,没办法,谁让男神长得那么好看
A.头条:世界杯B组荷兰队大胜西班牙哥5:1

B.捕捉器安装于三门路市光路

对比下杭州的吧,一毛一样

C.巴士新新927 931 新混混上线第二天 17路新混混上线第一天 一汽混混上线几日,如火纯情(17暂无图,光线不足,明日发)
S2S有女王的激情,723一路飚速,也有着正太的样子(不会腹黑吧?)

顺便把Lunch解决了

D.补拍20路新电尼,上一次因为时间不够所以就匆匆了事了
大头照

背后我挺你

两个辫子

At Park,顺便把某地摊货扇子给丢了

接下来我先吐槽:奇葩年年有,20路特别多,我们现在把电尼当做一个智能手机,当电量少于30%,面部反应:措手不及 惊慌失措 肯定得采取措施省电也,当然除了我的男神,面不改色心不跳,从容的淡定的采取措施。昨天,司机大叔进站WIfi脱线模式,万万没想到电量已经少于30%,本以为应该会路由器模式,司机还是淡定的Wifi模式大概到Zhongshan Park电量大概就19吧,电尼貌似没有超级省电模式啊,司机你当电尼LG G3/S5啊,而且后部绳箱花式搭配

E.副产品一堆
a.近日,有媒体爆料在某市区公园见到此景,人生观都颠覆了

b.流氓脸捕捉这一刻

c.汪星人展望捕捉器 畅想人生新未来

d.147来歇歇脚

e.OK,你上了
节目预告:A浙江卫视,哦不是湖南卫视爸爸去哪儿第二季下周五22:00温馨归来 B中国好凉茶7月份播出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上海这些捕捉器的安装位置是怎么确定的?以后哪些路段需要脱辫行驶呢?
jason 发表于 2014-6-14 19:54
上海这些捕捉器的安装位置是怎么确定的?以后哪些路段需要脱辫行驶呢?

学官方风格:现在的捕捉器目前处于试验阶段,待结果评估后做进一步措施,感谢您对此关注
说人话:实验的啦,个人感觉只是感觉以后每条电车线两头都有为说不定延伸做铺垫
跟杭州的捕捉器稍微有一点不一样,上海这个是三角形的,杭州市梯形的
sx198 发表于 2014-6-14 21:32
跟杭州的捕捉器稍微有一点不一样,上海这个是三角形的,杭州市梯形的

火眼金睛的嘛点个赞
sx198 发表于 2014-6-14 21:32

杭州也是三角形的,只是加了一根固定片……
小汤姆 发表于 2014-6-15 03:13
杭州也是三角形的,只是加了一根固定片……

和睦新村没有夹板,男神
继续更新:
A.头条:科特迪瓦大胜日本 2:1,小日本,你也XXX(对不起,您的内容过于敏感,系统已自动屏蔽敏感文字,望谅解)
B.17路新混混昨日上线,34台骚弟变为28个12米混合动力公交车
7年前,男神用着超能力来到魔都,匆匆的拍下此照,里面的内容有着彩蛋,果不其然为男神也,几个E5P都拍到了,虽然露出了那么一丢丢,但丝毫挡不住火眼金睛的们发现脑补之后脑洞大开

7年后,骚弟完成使命,新混混接力,目前在所有新车打个95分,谁是100分呢?你说呢。

欢迎研究,我看不懂,因为司机自己扳开的

计划着320个电尼,那么可不可以320+让他满血复活

竖构图,好想P上辫子啊

C.旧的不来,新的不去。不能忘记你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
流氓脸736点赞...看到过但是没拍到