杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 运气太好,坐到了BYD290路[附报站录音]

刚刚放暑假,中午刚到杭州,下午和朋友出去瞎逛,在上宁桥,准备坐74去西文广,朋友说万一遇到BYD就坐车去城站吧,我说好啊。没想到74还没来就看到BYD了。。前脸电显没拍到。。
貌似有一位BYD的工作人员一直站在司机边上,和司机聊天呢。。没拍。。
到底为什么要用南京的报站器啊。。语音合成的真难受啊。。。
报站语音详见:

站名表比较大。。。

下车后电显关了。。于是没拍前脸。。。
PS: 车牌是湘A。。。因为是长沙产的吧。。

【完】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这报站应该是聚合数码。
车子用南京的涂装 车内装饰南京风格 头牌南京版本 就连报站器都是南京产的南京报站模式,试问BYD到底是什么意思 想卖车子有没有诚意。为什么给广州的就是广州的涂装,给杭州的就是别人用剩下的玩意
七七七七夏 发表于 2014-6-10 18:56
车子用南京的涂装 车内装饰南京风格 头牌南京版本 就连报站器都是南京产的南京报站模式,试问BYD到底是什么 ...

这是试用装吧…… 当年杭州的青年电车不也跑去济南?北京的福田也跑去广州?~
正式版应该会改的吧…… 虽然感觉改成绿色更无趣~~
执信飘飘 发表于 2014-6-10 19:14
这是试用装吧…… 当年杭州的青年电车不也跑去济南?北京的福田也跑去广州?~
正式版应该会改的吧…… 虽 ...

希望在这批车在行不要有正式版,试用试用就够了
hzbuss 发表于 2014-6-10 19:27
希望在这批车在行不要有正式版,试用试用就够了

总要有吃螃蟹的,一直没人吃螃蟹,螃蟹的烹饪方法又怎么会改进呢……
你看当年LNG/CNG之类的不也被喷动力不行?现在不也挺好了~
当年151的辅源渣渣,最后还拆了。现在历史潮流不还是都装上辅源了~
希望涂装留下,其他全部换成杭州的配制
cowboy_han 发表于 2014-6-10 20:24

路牌 内滚 LF 还有硬座
感觉车内就是一10米车
K35 发表于 2014-6-10 20:33
路牌 内滚 LF 还有硬座

前两个无所谓,LF是什么?我最讨厌的是报站和硬座

虽然这个报站比南京要简洁的多了
执信飘飘 发表于 2014-6-10 20:06
总要有吃螃蟹的,一直没人吃螃蟹,螃蟹的烹饪方法又怎么会改进呢……
你看当年LNG/CNG之类的不也被喷动力 ...

呃呃呃
执信飘飘 发表于 2014-6-10 20:06
你看当年LNG/CNG之类的不也被喷动力 ...

呃呃呃
cowboy_han 发表于 2014-6-10 20:50
前两个无所谓,LF是什么?我最讨厌的是报站和硬座

虽然这个报站比南京要简洁的多了

低地板

以及软座虽然舒服,但是对杭州这种狗屁保养而言硬座显然更实用
这车车内空间蛮小的,座位数还没10m车多..
K35 发表于 2014-6-10 21:01
低地板

以及软座虽然舒服,但是对杭州这种狗屁保养而言硬座显然更实用

杭州车子的保养相对来说还是可以的 就是座位什么的如果能及时清洁就好了
cowboy_han 发表于 2014-6-10 20:24

涂装、电显都可以有,特别是电显。。。重点是车不要
zincum 发表于 2014-6-12 09:45
涂装、电显都可以有,特别是电显。。。重点是车不要

这涂装是南京的。。
七七七七夏 发表于 2014-6-12 09:47
这涂装是南京的。。

我知道啊,江南公交的蓝色宁字,扬子是红的,东山是绿的
抄虽然是抄不来,但现在满大街邮政绿那都不能叫涂装。。。
zincum 发表于 2014-6-12 09:50
我知道啊,江南公交的蓝色宁字,扬子是红的,东山是绿的
抄虽然是抄不来,但现在满大街邮政绿那都不能叫 ...

邮政绿其实还好(个人看法勿喷)
其实再好看的涂装在杭州最后都是广告覆盖 不妨想想怎么把广告做好看 让广告发挥涂装的作用而不是满大街xx妇产医院
这车有什么好的呀?
楼主一回来就逮到了BYD,运气真不错。
七七七七夏 发表于 2014-6-12 09:54
邮政绿其实还好(个人看法勿喷)
其实再好看的涂装在杭州最后都是广告覆盖 不妨想想怎么把广告做好看 让 ...

+1
我觉得涂装改进,这个车子还是可以试试的,毕竟新事物都有个完善的过程
有两辆BYD在路试?
昨天也坐到了,报站大赞!!!要是再加上广告就好了