杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 功与过不能相抵

本人来自二群的西伯利亚狼,今天来说说我个人的想法和个人的观点,这次我们二群下一子清退了70多号人啊,给二群造成很大的影响啊,很多人在抱怨为什么把我清退了,我为这个组织做出过贡献,都是向我诉说的,也有的是叫我帮他向管理员求情的,甚至有人跟管理员说,我是狼的朋友,意思说你不能清退我。。。。。兄弟姐妹们,我狼没有这本事命令这些管理员啊,我跟你们一样,我是一名很普通的义工,这是一个组织,必须有纪律,必须有制度啊,任何人都不能破坏了和越线了这个制度啊,不然你将受到舆论和道德的谴责啊,在这里人人平等,没有人情关系,你们也不要怪管理员卡布奇诺,她的做法是正确的,我狼支持她,没有制度,不能成方圆,你们应该站在她的角度来想想看,你以为她喜欢把你们清退出去吗,她也舍不得你们啊,这是制度啊,你们积极参加活动,你们会被清退吗,不会啊,我也希望你们站在群里啊,我知道你们为这个组织做出过贡献啊,但是功就是功,过就是过,功过是不能相抵的啊,你的功组织是会记住你的功的,你的过组织也会记住的,如果真想参加活动可以重新加入,按新义工的方法对待,长时间不参加活动的人员在群里,新的人员又进不来,二群已经好多活动是全军覆没了,你们说怎么办,如果我狼三个月不参加义工活动,请管理员清退我,我没有意见,请所有义工监督我,人人必须都按照制度来办,这里没有特权。我希望所有的义工都遵守杭网义工制度,不要在抱怨管理员了,管理员做出的贡献不比我们差,管理员利用空余时间比我们做的贡献更多,我给你们举个例子,故乡这位优秀管理员大家,应该认识吗,你知道她为这个组织做了多大贡献吗,我来告诉你们,她经常参加活动,她以前是二群的管理员,在二群做统计,二群所有义工的出勤,现在是八群的管理员,同时她啊,统计所有杭网义工的出勤,以及办理所有义工的义工证的办理,她做统计几千号义工的出勤啊,有段时间她天天熬夜到凌晨三四点钟啊,她做义工是为了什么,为了就是自己当初的梦想,我们跟她比,我们算的了什么,你们现在还会抱怨管理员不懂人情吗,是我们做错了,我们应该接受,错就是错,对就是对,没有什么理由和狡辩的,以后二群还是按制度来办理的。我希望所有二群人员积极参加活动,为了自己当初的梦想,努力的去奋斗,心所至,爱所在。
杭州网义工随时欢迎大家,也请大家看过狼的帖子,安排好自己的时间,多多参加活动。规矩是人定的,希望大家遵守。管理员的辛苦,也希望大家给与理解跟支持。   长时间没空参加活动又被清理掉的,可以在三个月以后重新申请加群。加群不是为了聊天,多干实事。
laracll 发表于 2014-6-8 21:42
杭州网义工随时欢迎大家,也请大家看过狼的帖子,安排好自己的时间,多多参加活动。规矩是人定的,希望大家 ...

狼哥威武个
这是让所有管理员为难的事情
顶,,顶。。
,自己不参加活动还怪别人踢,走了还说什么又不是只有在这才可以做公益,有些人我就是不能理解啊
很高兴有那么一位支持我,谢谢!万分感谢!
狼~`心平点,有什么话好好和别人解释.
支持和理解。
我明白为啥有一天有上百条群消息提醒了……
支持狼兄,三个月参加一次活动有多难
有些人就是好好解释都听不懂,也听不进去,三个月参加一次活动有多难??
41037752 发表于 2014-6-11 08:10
支持狼兄,三个月参加一次活动有多难

为了心中的正义
小伙伴,是吧
借用某人的一句话,淡定,淡定,做好自己,天热,别让二氧化碳伤了自己.............
理解,支持!
就是希望有一个提醒和暂停机制,万一有人因为特殊原因(如出差或到外地学习),超过三个月,
预先向群管理员请假,应该可以暂停计时,待其回来销假后延续计时。
个人觉得踢人前也可以提前一二个星期私聊提醒。
五群有半年没清理了,哎,不想清理啊,,,,

狼,懂你!
称职的管理员啊,顶!
军秋文化 发表于 2014-6-12 09:49
个人觉得踢人前也可以提前一二个星期私聊提醒。

入群先要了解规章制度有写,请出群前也会有邮件提醒哦。有很多群友都屏蔽群信息的。管理员也是义工(非专职人员时间大家懂得),需要大家一起配合制度,制度有异议可以提出来,确实合理可修改。
清理人是最难的....
支持。惭愧呀我7群的因为生娃一年没参加活动了,现在回归了。
支持。惭愧呀我7群的因为生娃一年没参加活动了,现在回归了。
597085742 发表于 2014-6-19 10:29
入群先要了解规章制度有写,请出群前也会有邮件提醒哦。有很多群友都屏蔽群信息的。管理员也是义工(非专 ...

如果有提醒,我觉得可以踢人了。因为我没被踢过,所以不知道流程。
不过我指的提醒是指私聊提醒,这样有针对性一些。有时候群消息太多了,有些人屏蔽也是可以理解的。毕竟每一个单位都不一样。
至于制度,有时管理员也无法执行制度,所以不能完全要求每一个人都很完整的了解制度。
所以可以实行管理员轮岗制度,要求一个管理员坚持若干年,谁都没有这么多时间。而经常招聘管理员,轮流干上一个月,应该还是可行一些。这样也有热情一些。有些管理员被新加群的人询问或质疑,就会很不耐烦了,老是强调是业余时间服务大家,有这样的状况已经很好了,这样容易打击新人的积极性。
人做一件好事情很容易,做一辈子好事很难。大抵如此。
是不是说得太多了?发表下意见而已,勿怪。
只是说说,我自己还是按照群里的规定在执行。

同意楼主: 5.0
同意楼主: 5
意见很好。  发表于 2014-6-23 18:24