杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【Angrybirds】一代元勋041@At 白莲泾

发图片之前,先感谢我魂牵梦萦的男神Tom猫,陪伴了整个童年,如今很好的帮助我发图片,THX!
041相信很多2台观众(2台=浙江卫视)都知道了吧,不多说了,承上启下的重要过渡作用
容我文艺一下

2006年,魔都拿下怒鸟前传:笨鸟72个电动车。2013年,万念俱灰时9.12,那台年初就让广大地方台观众新鲜不已的041终于上线营运了,如同下图就算只有1秒钟的绿灯,救命稻草般的复活

正脸走起,顺便结束帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Tom猫男神点赞
巴电真是喜新厌旧啊,041在冷宫里面还能再出来么...?
报废了?
K35 发表于 2014-5-23 18:40
Tom猫男神点赞

……,
文字点赞…。
亚行天下 发表于 2014-5-23 18:45
巴电真是喜新厌旧啊,041在冷宫里面还能再出来么...?

替补队员啦,冷宫的妃子都会逆袭
zhchl1999 发表于 2014-5-23 18:53
报废了?

这没有,替补队员而已
TOM男神
bustthx999 发表于 2014-5-23 22:58
TOM男神

有这样一只猫,它会击剑,大提琴,小提琴,鼓,小号,萨克斯,射击,做饭,吉他,钢琴,拳击,插花,做发明,迪斯科 ,爵士舞,清理房间,自制炸药,骑马,男中音爵士,游泳,荒野求生,指挥乐队....... 而且,它认识混混,一只交响乐队,一些科学家(它自己好像就是)....... Tom你才是我的男神
不如把041之类的都送给太原吧
内饰图呢
这是魔都电车逆袭的开始,默默无闻的一个里程碑。