杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 下沙公交车上新更换的投币箱,有没人发表下意见?

前段时间下沙公交376路车上换了一个投币箱,看上去很精致,可以验抄真伪,投币少了也会自动喊请继续投币。

看上去是先进很多,但是不知道公交公司的人有没想过,纸币入口这样一搞要投半天吃不进去,硬币也只能一个个的放,

早晚高峰人多的时候,我看这个队伍得排多长,每个公交站的停留时间需要多少时间?

这很影响速度啊
习惯就好了,上海已经大面积推广了
粉胖子 发表于 2014-5-21 14:33
习惯就好了,上海已经大面积推广了

习惯?到市区放放看?不被人骂死,都是刷卡的没关系,但是投纸的出现一个,就可以把后面的人堵死
国内很多城市都有在用带验钞功能的投币机,楼主不必过于担心,新鲜事物出来总会经过口水期,习惯了就好,没什么
杭州原来也试行过的,后来还不是荒废了么,这东西其实没啥必要的
下次带几百个一分钱去坐车
这个东西麻烦死,耽误时间。国内好多城市都有这个的,弄个不怎么好的硬币要投好几次呢
习惯就好,南昌一堆这个东西到后面都被捅坏了的 人多了谁管你投币机叫还是不叫啊 塞进去就走了
新事物,新观念
勇敢 发表于 2014-5-21 14:35
习惯?到市区放放看?不被人骂死,都是刷卡的没关系,但是投纸的出现一个,就可以把后面的人堵死

上海的就是在市区线路上的,奇怪么?

RE: 下沙公交车上新更换的投币箱,有没人发表下意见?

K35 发表于 2014-5-21 18:37
习惯就好,南昌一堆这个东西到后面都被捅坏了的 人多了谁管你投币机叫还是不叫啊 塞进去就走了

已经坏了大半T^T经常真币当假币吐
呵呵,这还不是个别司机做的孽啊。
http://bbs.hangzhou.com.cn/forum ... 10134609&extra= 我对您的疑问做出的讨论帖 谢谢