杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lijilong204

[文档] 六公司对193偷工减料

六公司这种地域性很强的公司竞争力不会很强
本来就应该叫黄龙公交站,这个是改对了好不好?
另外这有什么好无语的呢?
我以为楼主会提及193路部分12米车头的那块显示屏,似乎没有文字显示了,只剩下不大的“193”。这个好像才算偷工减料了。
我记得有批青年的车子去年买的,最后那里的角落里明明可以按个位子的都空着,这个真是偷工减料,浪费啊。
班次没有减少。我可以确定留下等车时间依然不超过五分钟。再说公司叫七公司,不叫六公司。
ducker 发表于 2014-5-20 12:54
班次没有减少。我可以确定留下等车时间依然不超过五分钟。再说公司叫七公司,不叫六公司。

是六公司,只是编号用7。
mgzidane10 发表于 2014-5-20 10:38
我记得有批青年的车子去年买的,最后那里的角落里明明可以按个位子的都空着,这个真是偷工减料,浪费啊。

说的可是气尼,气尼后山最后一排只有四只位子,最左边是个不伦不类的两节楼梯,但是也踩不到哪里去。。。。
ducker 发表于 2014-5-20 12:54

怎么可能不超5分钟呢,呵呵!213的班次减的更厉害,原来武林小广场周末都是5分钟发1-2班的,现在这个间隔是彻底没了。
jason 发表于 2014-5-20 09:08
我以为楼主会提及193路部分12米车头的那块显示屏,似乎没有文字显示了,只剩下不大的“193”。这个好像才算 ...

这批毛驴刚上路的时候就有几辆不打首末站的,不知道什么原因。
604647354 发表于 2014-5-20 17:50
这批毛驴刚上路的时候就有几辆不打首末站的,不知道什么原因。

太遗憾了
jason 发表于 2014-5-20 23:30
太遗憾了

其实并没有太糟糕,因为显示的是1 9 3,比起长长一串字里缩成一团的193看着稍微清楚点。在炸山不肯改用大电显的情况下这样也不坏。
193路区间黄龙公交站-石马村 不就容下了吗
本来就是“黄龙公交站”,没有“中心”2字
有车辆过夜的首末站才有“中心”2字