杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 现在大清谷还收门票吗?

现在大清谷还收门票吗?  

十多年没去了,不知道现在是什么情况。   想探索一条新的健身线路。
门票是不收了 里面在施工 进去不方便 只能走进去

杭州市环境保护局,夜间连续建设施工公告(2014年78号),日期:2014年05月08日 18:52发布。

工程名称(施工地点):紫之隧道工程土建Ⅲ标(转塘街道清谷路999号碧龙潭附近200米)

施工单位:中铁一局

施工内容:洞内开挖、爆破、出碴、支护等循环作业

施工时间:5月10日22时至20日6时

市环保局咨询电话12369,夜间违法施工监督电话96310(市城管执法局)

K支12 发表于 2014-5-15 14:31
门票是不收了 里面在施工 进去不方便 只能走进去

马路已经施工完毕,不过进去的公交是没有,得走进去

谢谢

我想什么时候跑跑大龙脊-大清谷环线, 或许这是能与九溪-十里琅珰相媲美的一条山地环线,考验体能啊
318 发表于 2014-5-15 16:11
马路已经施工完毕,不过进去的公交是没有,得走进去

之前Y5线倒是有车进去的 现在里面有预留公交站 不知道会不会有车进去
去年有朋友去里面烧烤,怎么和我说门票60?
loganese 发表于 2014-5-15 23:06
去年有朋友去里面烧烤,怎么和我说门票60?

那个可能是农家乐
明确表示:不需要。进门根本没人管了。
我就是进去,然后上山爬那条十里龙脊游步道的。