杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] 杭州出租车和黑车没什么两样啊!

半夜刚从城站回来,城站底下出租车通道里面停满了亮着灯的空车。不少旅客在通道尽头等车子上来,居然没有一辆车子上来接客。那些出租车司机全在出站口揽客:“去哪里?正规出租车”。

我实在看不下去,就上地面,没想到地面上也停了很多空车。有司机跑来问我去哪里,我说大关,他直接说50。我气不过,对他说了句“你去死吧”,他居然骂我畜生。。。

最后我只好走了几百米,到了郭东园路招了辆车。幸好杭州不是所有的车都那么不规矩。

我想问的是,城站作为杭州的脸面之一,晚上运管就不管了吗?求艾特杭州运管,求艾特媒体!
杭州的出租车正慢慢向黑车队伍靠拢,预计2015年可以实现一体化,届时本地市民和外地游客可以一并享受到拒载、拼客、绕路、宰客、无纸化发票等一系列黑车的全套服务。
jason 发表于 2014-4-27 10:00
杭州的出租车正慢慢向黑车队伍靠拢,预计2015年可以实现一体化,届时本地市民和外地游客可以一并享受到拒载 ...

以及官方温馨提示等一系列配套服务:

动漫节将至,看到这一幕,脑海里满满全是tom & jerry和谐一家的画面啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
陌生城池 发表于 2014-4-27 12:48

动漫节将至,看到这一幕,脑海里满满全是tom & jerry和谐一家的画 ...

之江出租车已经早早加入黑车的队伍,常年盘踞在504路平海路首末站,提供细致入微的讨价还价不靠谱服务。
陌生城池 发表于 2014-4-27 12:48

动漫节将至,看到这一幕,脑海里满满全是tom & jerry和谐一家的画 ...

这个温馨提示牌不够醒目啊,黄鱼车黑车司机看不清楚,都不晓得去哪里指定侯客宰客。
jason 发表于 2014-4-27 13:24
这个温馨提示牌不够醒目啊,黄鱼车黑车司机看不清楚,都不晓得去哪里指定侯客宰客。

还好还好,有了官方温馨提示牌,麻麻再也不用担心我出门在杭找不到黑车!
陌生城池 发表于 2014-4-27 13:26
还好还好,有了官方温馨提示牌,麻麻再也不用担心我出门在杭找不到黑车!

真是一座温馨别致的旅游城市啊。
jason 发表于 2014-4-27 13:19 之江出租车已经早早加入黑车的队伍,常年盘踞在504路平海路首末站,提供细致入微的讨价还价不靠谱服务。

有同感 每次回去转塘打车都没有发票 也不打表 乱的很
就记得每次早晨5点钟回杭州的时候各种萧山富阳下沙的呼喊声。。。
jason 发表于 2014-4-27 10:00
杭州的出租车正慢慢向黑车队伍靠拢,预计2015年可以实现一体化,届时本地市民和外地游客可以一并享受到拒载 ...

本外地乘客一视同仁,童叟无欺~~~
确实
城站黑车本来就多。还有孤山路和花港附近。
城站那些停在里面的黑车,装作和这里的出租车一模一样,但仔细看的话其实和正规出租车是有色差的!!!是山寨正规出租车~··更重点的是,一到晚上这些车还能停进城站广场上没人管~·~
少了些许形容词 从来就 一直都 未曾改变
城战里面不光是一群出租车漫天要价的,有一次我出了站没走几步路就有很多车停下来问你去哪,,想想真丢城市脸。
貌似大家都见怪不怪了
不知道媒体有没兴趣暗访一下,再把出租车的问题捅出来
上次在城站换车都有黑车司机上来问路的,我跟他说我只是换车都被他骂了一顿,要不是急着赶车我还真想把他骂回来