杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏日狂歌

[公告] 【线路调整公告】优化80、105、106、122、196路(4月26日起)

心心相印520 发表于 2014-4-25 09:56
3块太坑爹了吧 那时候好像不是吧

当初用的是12米的车,101是21的复线,105/6是55 /6 的复线,票价为3元。当时刷卡杭州的公交普遍是0.5元,这个刷卡1.5元有点贵,公交公司也意识到了,随着187,188,189开通,这批车拿去跑了,票价同时调整为2元,并且调整了走向。
夏日狂歌 发表于 2014-4-25 17:52
502的停驶并不是因为B支2的开通,而是B4的开通。

亲,B4开通好像是后面的事情吧,汽车东站搬迁在先,502当时就停了。
长木里 发表于 2014-4-25 20:40
亲,B4开通好像是后面的事情吧,汽车东站搬迁在先,502当时就停了。

不是的,就是因为 B4开通才停502的。这个你不知道了哈。B4初期是到西站的,票价三元。
夏日狂歌 发表于 2014-4-25 20:42
不是的,就是因为 B4开通才停502的。这个你不知道了哈。B4初期是到西站的,票价三元。

3块我知道的,难道九堡一开通,B4就开出来了?
长木里 发表于 2014-4-25 20:45

http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-7392450-1-1.html

你是不是看成B支4了,哈哈哈

亲,九堡和B4木有关系,当年汽车东站停止使用后,502的确还存活一段时间,是在景芳里面调头的,随着B4开通,502停驶,196,831由6-划给3-
夏日狂歌 发表于 2014-4-25 20:46
http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-7392450-1-1.html

B4就这样老母鸡变鸭了
先飞171 发表于 2014-4-25 20:50
亲,九堡和B4木有关系,当年汽车东站停止使用后,502的确还存活一段时间,是在景芳里面调头的,随着B4开通 ...

179的前身534好像最早也是电场的。
电场不少转出的线路走向客流什么的也都挺好的,像196、88、401、6、82、156,还有最近的33、67~
心心相印520 发表于 2014-4-25 21:05
先变46 后变93

46是46,503是503,这是两条线路,同一天停驶合并为93。
长木里 发表于 2014-4-25 20:40

查了下,08年东站搬迁,502改到景昙路北口
11年1月 B4一期开通、502停驶、B支2加站是同步的