杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 【2014义起发现运河】+T035+判断题全队,填空题全队+9群交卷

1、请在西湖文化广场,以“天堂玉带,秀 美拱墅”8个字为背景全队合影。(3分)

2、请找到这个三个图标,并任选两个, 绘画出来

3、水上巴士一号线运行区间从濮家站到 拱宸桥站(经停艮山门站、武林门站、信 义坊站),票价3元,可以刷电子钱包或 投币,执行运输任务的有运河号、西湖 号、西溪号、钱江号四艘白色大船,约每 半小时一班,双向对开,全程约50分钟, 要求至少拍到任意3艘船。(4分)

5、请找到如下图亭子并且全队创 意POSE合影。(3分)

6、请找到如下图刻石,由两名队员模仿 刻石上劳作的姿势拍照(任选两姿势均 可)。(4分)

7、以潮王像为背景拍全队合照。(3分)

10,请在半道春红亭前全队合影

11,请对{练酒戏春},{残花拾趣},{老翁探春}的这3个姿势任选其一,进行模仿并拍照。

12,请以{东南西北}为背景拍摄全队创意POSE合影,要求要有{东南西北}四个字

14、每天忙于工作的你,可能很少锻炼, 很少出来公园里走动,请充分利用沿路的 健身器材,至少选择四种尝试锻炼,并要 求拍照记录下来(注意使用安全)。(4 分)

15、都说三月四月是杭州最美的季节,各 种花儿争相怒放,沿路也有许许多多的美 丽的花,请留心观察,拍一张你认为最美的花

17、要求找到韩世忠跟梁红玉的雕塑,并 模仿2人骑马与擂鼓的姿势拍照。(3分)

18,请在{清风轩}全队合影

20、临运河码头有一副巨型浮雕,请找到 张小泉石刻,并比喻出剪刀的寓意进行全队合影

23,找到这块牌子,并全队合影

24、在富义仓找到任意一口水缸,请以水 缸为背景拍摄创意POSE合影,要求水缸内有全队倒影
(水缸找到好几个,没有看到可以合影的,里面都是水藻)
25、请找到下图位置的这面凸凸镜,全队 创意pose合影,要求背面有同样的高层建筑物

27,请在香积寺路大殿前全队合影

28、请找到京杭大运河杭州段申遗的宣传 海报“邂逅大运河,风情最杭州”,在此合 影。(3分)

29、茶为国饮,杭为茶都。中国的茶艺博 大精深,而杭州的茶文化也是颇负盛名, 其中龙井问茶,更是被杭州人家喻户晓。 请在大兜路历史文化街区,找到这样一家 别致的小店——蓝琉璃,店内有一款龙井 问茶,做的非常别致清新。本题要求,找到龙井问茶,并合影

31、找到北新关遗址,并拍照,不需要队 员合影。(2分)

32、登云桥底下的石刻上,有我们古代哪 一位女皇帝的刻像?并拍照。

34、请找到石碑,并在石碑前合影。(3

35、用你最喜欢的角度,给拱宸桥拍张 照,要求桥下有船经过。(1分)

36、中国京杭大运河博物馆展示内容包括 运河的开凿与变迁、大运河的利用、大运 河(杭州段)的综合保护、运河文化五个 部分。在博物馆找到这张运河起源图,并拍照

39、请将如下图拍摄全景图片一张。(3

41、活态展示馆有竹纸工艺、蚕桑技艺、 制扇工艺,请找到任何一种师傅正在制作 的手工活态,拍照。(1分)

45、找到这口井,并拍下这块碑。(1

46、要求在中国杭州工艺美术博物馆门前全队拍照

47、请在“紫气东来”石碑前团队合影。
暂无
48、这里,正是你们今天活动的终点,在 此处交上文字题的答题卡,并在石碑前做 最后的全队合影。
队号:TO35
队名:”判断题全队,填空题全队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶顶
按队伍编号为单位答题。。。
huangchaojun 发表于 2014-4-20 19:49
按队伍编号为单位答题。。。

最后有 备注呢

好勒,最好再写点文字感想,在开头  发表于 2014-4-20 20:04
很给力的!
Snowflake.Lost 发表于 2014-4-20 20:44
很给力的!

11题,好喜感,哈哈!
包子全场都是模特~  求早点传表白题

同意楼主: 5.0
同意楼主: 5
laracll 发表于 2014-4-20 22:03
包子全场都是模特~  求早点传表白题

好像没有

反对楼主: 5.0
反对楼主: 5
没有就不及格,哈哈  发表于 2014-4-22 09:53
冷落西湖 发表于 2014-4-20 21:56
11题,好喜感,哈哈!

大家都这么说
99大人给力
缄默的花儿 发表于 2014-4-21 10:32
女盆友大银给力~啧啧。

动作很快呀。
Jason0408 发表于 2014-4-21 09:40
99大人给力

那那也给力
seacatyj 发表于 2014-4-21 10:48
动作很快呀。

顶顶顶
珊珊李 发表于 2014-4-21 11:46
顶顶顶

33,小伙伴都说你麻麻好年轻。
小胖来看下哈!
很漂亮哦
冷落西湖 发表于 2014-4-21 12:18
33,小伙伴都说你麻麻好年轻。

是咩?哈哈哈,替我麻麻谢谢你们啦哈
不过是不是显得我是她妹妹似的,我显老啦吧
珊珊李 发表于 2014-4-23 12:40
是咩?哈哈哈,替我麻麻谢谢你们啦哈
不过是不是显得我是她妹妹似的,我显老啦吧

你很嫩!大美女!