杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] 48路中午班次还不赖

今天乘320到火车东站东体验电场新线48路。48路在东区5号站台。
中午发车班次相当给力,11点50分刚开出一班,本以为要等个十多分钟才发下一班。运气不错,自己乘坐的4797在11点55就发车了。到新风路机场路口对向已开过三辆48路破子弹。
到白田畈,对向48路又开过两辆。
个人感觉电场的线路虽然少了些,但班次普遍都比较给力。
12点35分到湖州街上塘路口。期间对向48路
长木桥+1
西联桥+1
茶汤桥+1
末班实在坑爹
这样还算不错!
昨天也坐了,班次还可以,我从火车东站坐到轻纺桥,对向基本5-10分钟过一辆48路
TrolleybusD9 发表于 2014-4-14 12:41
末班实在坑爹

48路全线破子弹,开得也很慢。新线刚开通,沿途乘客还不熟悉,坐的人目前实在少了点。
现在这个末班算适应期,现在运营基本都是亏本的。相信过段日子,客流上去了,末班也会相应延长。也希望能早点换批动力好的新车。
海菜 发表于 2014-4-14 13:59  516咋办 难道和谐吗 516目前状况基本就属于运凳子

516和48搞都不搞
你能不能别满脑子想的全是和谐?
海菜 发表于 2014-4-14 14:07  老516原来是北站链接东站的

但现在不是啊 谁说东站开了516就非要恢复原线的?
海菜 发表于 2014-4-14 14:07  老516原来是北站链接东站的

而且就算恢复了和48走的也完全是两条路
516现在高峰生意还是不错的,好几次全部是站的.
海菜 发表于 2014-4-14 13:59
516咋办 难道和谐吗  516目前状况基本就属于运凳子

公交在发展,以前丁桥到火东99路,现在是99经火东西面至景芳,81经火东东面至景芳。
以前北站到火东边是47路,北站到火东是516路,现是更快的48路接驳北站和火东,47路变成运河产业园、大关、景芳的配套线,516路经凯旋路接驳北站和南站。
咦,我11点半在白田畈,坐48路的6-4811到火车东站东,差不多11点45分,楼主错过的就是我坐的这辆48路,哈哈
TrolleybusD9 发表于 2014-4-14 12:41
末班实在坑爹

慢慢会延长的么
小散 发表于 2014-4-14 16:10
咦,我11点半在白田畈,坐48路的6-4811到火车东站东,差不多11点45分,楼主错过的就是我坐的这辆48路,哈哈

应该就是这班车,我320下车,刚好看到它出站,嘿嘿,好巧的嘛~
hzbuss 发表于 2014-4-14 16:22
应该就是这班车,我320下车,刚好看到它出站,嘿嘿,好巧的嘛~

刚好错过,我走到西区去坐31了!
昨天坐290在等红灯的时候,司机和边上的人说有人去跑48了,她说她不要去,人家问她为什么?她说:新线路刚开始开开爽的,最后人多起来都一样的
48看走向还是不错的,车子会好起来的,时间也会延长的
反对516和谐或怎么样,这是南站到北站唯一的公交车了,而且也是凯旋路去2个站或武林地区为数不多的选择了
516也可以考虑改编码了

谁和你说516路在运凳子了啊,你经常在坐的么?
loganese 发表于 2014-4-14 20:50
48看走向还是不错的,车子会好起来的,时间也会延长的
反对516和谐或怎么样,这是南站到北站唯一的公交车了 ...

第二点不能同意更多,不要老想着去和谐这条和谐那条,现在不少2元的非月票线完全有存在的必要。

谁说的?
小散 发表于 2014-4-14 16:11 慢慢会延长的么

末班怎么说也得22:30吧?头班5:00不过分吧?