杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【线路调整公告】81M、304路增设停靠站(4月12日起)

为方便市民乘车,于4月12日起【304路】在同协村西与笕新社区之间增设俞家兜单向停靠站(往采荷路方向),其余不变,请乘客相互告知。

为方便市民乘车,于4月12日起【81M路】在地铁彭埠站与明月家园三区之间增设后新片双向停靠站。其余不变,请乘客相互告知。

就说304开线的时候俞家兜只有半山路方向单向太奇怪了。。。

后新片?
zincum 发表于 2014-4-11 15:30
就说304开线的时候俞家兜只有半山路方向单向太奇怪了。。。

后新片?

后新片原来彭埠未拆除之前有这个地名。
夏日狂歌 发表于 2014-4-11 15:31
后新片原来彭埠未拆除之前有这个地名。

看走向只能是在新塘路环站东路口东侧,其他地方有站位也命名了

地图上能找到还叫后新片的地方,在备塘路上。。。差得有点多
不错,一点一点完善起来
zincum 发表于 2014-4-11 15:39

地图上能找到还叫后新片的地方,在备塘 ...

新塘路环站东路和明月桥路中间,略靠近明月桥路有个车站,应该就是这里.
不错
zincum 发表于 2014-4-11 15:39

地图上能找到还叫后新片的地方,在备塘 ...

那我觉得硬要拉个片区名来其实也就没意思了,指向性不明确还可能造成误导啊
304双向杭州装饰城都不停靠
标题亮瞎了…

【线路调整公公啊】
604647354 发表于 2014-4-11 23:46
标题亮瞎了…

【线路调整公公啊】

好吧,嘿嘿。
lawa373610942 发表于 2014-4-11 23:18
那我觉得硬要拉个片区名来其实也就没意思了,指向性不明确还可能造成误导啊

说不定十年以后你就只记得这个了
你看现在滨江那几个最老牌的片区名站名,特别是江南大道上的江二村江一村共联村,实际上都偏得离谱。。。
zincum 发表于 2014-4-11 23:59
你看现在滨江那几个最老牌的片区名站名,特别是江南大道上的江二村江一 ...

有些地名其实就是公交编出来的,比如那个耳熟能详的“武林小广场”。
这这这,我才刚忙完,又来!
橙色飞侠 发表于 2014-4-11 23:20
304双向杭州装饰城都不停靠

你在说什么也不知道 杭州装饰城是回采荷路方向停的去半山路方向不停的
zincum 发表于 2014-4-11 23:59
你看现在滨江那几个最老牌的片区名站名,特别是江南大道上的江二村江一 ...

这倒也是。。。
不过萧山取这种站名就严谨很多,至少没有江一江二江三这么离谱的出现。。丰东村和新中村西除外
B支7 发表于 2014-4-12 00:17
你在说什么也不知道 杭州装饰城是回采荷路方向停的去半山路方向不停的

请问你看过车牌么?明显就是双向都没好哇
橙色飞侠 发表于 2014-4-12 08:15
请问你看过车牌么?明显就是双向都没好哇

那我每天是怎么上车的?和你说了回采荷路才有的好吧 调整第一天我就去坐了 不可能没有
lawa373610942 发表于 2014-4-12 07:52
这倒也是。。。
不过萧山取这种站名就严谨很多,至少没有江一江二江三这么离谱的出现。。丰东村和新中村 ...

不好意思,当年滨江都是萧山的。
长木里 发表于 2014-4-12 14:42
不好意思,当年滨江都是萧山的。

你觉得当年三桥还没开的时候有江一/江一村这两个站?江一是当时的遗留,是准确的,至于江一村、江二村,都是滨江脱离萧山以后的事情了
jason 发表于 2014-4-11 23:51
好吧,嘿嘿。

不过炸山公司似乎说过今年要切长线来着... 到时候真能用上这个标签
jason 发表于 2014-4-12 00:05
有些地名其实就是公交编出来的,比如那个耳熟能详的“武林小广场”。

原来真的是公交公司编出来的。。。。我也一直怀疑。。。这里明明是万向公园
TrolleybusD9 发表于 2014-4-12 21:32
原来真的是公交公司编出来的。。。。我也一直怀疑。。。这里明明是万向公园

武林门。