杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 牛吃草

[新闻] 【杭州日报】限行限牌后,要不选择城际交通上下班吧

K支12 发表于 2014-4-3 16:40
我第一次知道588每天只能运送200多人 怪不得588要涨价到12块 原来如此

12元真心便宜。

现在西站到临安的票价要多少了?
cowboy_han 发表于 2014-4-2 23:17
588走的是G104长深高速,车辆在高速公路上行驶时不允许有人站立的,而去海宁523、868都不走高速,所以和常 ...

588走的是104国道,不上高速,另外长深高速是G25
陌生城池 发表于 2014-4-2 22:33
怎么近期尽是这种着三不着俩的报道?

有些时候也不能怪记者,因为现在很多部门的所谓业内人士对公共交通的态度也是说一套做一套的,甚至到了令人觉得丧心病狂的地步。

前些日子去参加过一个座谈会,与会的有某大学交通研究所的工作人员,她居然大言不惭地说杭州公共交通专用道要存在与否值得商榷,说专用道影响了私家车的通行。更令人无语的是,她指出杭州道路中央白色的交通隔离栏设置不合理,因为她开车的时候老是担心会撞上去。

尼玛,我当场差点一口茶都喷出,这样的人做什么城市交通研究那不是在添乱那不是在添乱那不是在添乱么。
jason 发表于 2014-4-4 10:38
有些时候也不能怪记者,因为现在很多部门的所谓业内人士对公共交通的态度也是说一套做一套的,甚至到了 ...

呵呵~很幽默的说。
jason 发表于 2014-4-4 10:38
有些时候也不能怪记者,因为现在很多部门的所谓业内人士对公共交通的态度也是说一套做一套的,甚至到了 ...

好冷的座谈会,你应该多添件衣服前往的。
pxoylngx 发表于 2014-4-2 10:08 588比动车贵

也就差一块钱。再说动车班次有限,高铁要16,北站、武林门附近588还是有优势的
loganese 发表于 2014-4-3 17:31
154是95年湖墅路修路,由151多余的电车开通的。。。

不好意思,我算错年数的。谢谢
我讨厌你 发表于 2014-4-3 10:05
请记者同志先住到海宁德清在报道吧!

严重同意 什么上班在市区 去住德清 要疯死的
rcx 发表于 2014-4-2 12:41
海宁最蠢,去接驳杭州最偏的两个地方下沙和临平。
不知道就近去接驳“余杭高铁”地铁站?为将来的“海宁— ...

这不是海宁能决定的,再怎么说不是亲儿子啊
mgzidane10 发表于 2014-4-2 23:32
523以前记得开橙色的641时还是到袁家坝的。城际公交现在不限说,不过这个费用问题待观察。

看老地图上以前叫是23路对吧。不过我有印象开始已经是523路了,从艮山门到袁家坝,小时候出门就靠它的~
zjubme 发表于 2014-4-16 10:25
看老地图上以前叫是23路对吧。不过我有印象开始已经是523路了,从艮山门到袁家坝,小时候出门就靠它的~

我就记得523,98年那会去东站附近老看到,以前那个好像是23。
只上下班比较现实,但人生就只有上下班吗,还有很多其他问题怎么办
你们为什么都要纠结在线路上。重点是,这篇报道是说这些城际公交就可以日常通勤,看来坐这些公交的人都是住和上班都在这些公交的站点两端不用换乘其他线路的吧。这是限牌限行的借口吗?