杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小散

[公告] 【线路调整公告】新辟141、142、298路 / 调整304路(4月3日起)

五车队仅剩的19、37,去弥补七车队的41、63了
小散 发表于 2014-4-2 22:38
六车队我已无力吐槽,问题太多太多,今天43路电子路牌打着天城路公交站-蒋村。车内报站器还是老版的。有些 ...

六车队经常有4路车出现哦
爱情保质期 发表于 2014-4-2 22:28
99路是丁桥出行的基本线路,现在再把原304路的客流加上去,那不是拥挤不堪了呀,最起码从石桥开始规划一条 ...

196换32,99换105,99换108都可以
604647354 发表于 2014-4-2 22:36
304的客流好不到哪里去吧 坐过好几次了,20分钟的间隔也塞不满一车人。99加密一点就够了。
话说回来99的 ...

99班次加密一点是对的,毕竟304与它重合太多。
wlh1113 发表于 2014-4-2 23:04
五车队仅剩的19、37,去弥补七车队的41、63了

37路好像也给四车队了么
wlh1113 发表于 2014-4-2 20:13
141、142估计从17、333抽车

141,142上的新车
5ipc 发表于 2014-4-2 11:13
谁画个141/142的路线图呗

百度地图上有了已经
141、142居然用新车啊,郊区线路好受重视
夏日狂歌 发表于 2014-4-3 06:49  99班次加密一点是对的,毕竟304与它重合太多。

照着三场这德性… 我其实不指望它加密多少了 早就放弃99了,宁可坐85或81去换车
604647354 发表于 2014-4-1 14:58
298这票价…

票价怎么了?3元挺合理啊,401套跑的,而且走沿江大道的,有几个站特别大站。下沙进城,只要过了客运中心,没有2元车了吧
叶茗铭 发表于 2014-4-1 16:03
又来个拆东墙补西墙的304,石桥路一下子去了304、335两大条线。真是不顾百姓死活。
司机都这么不够了,还拼 ...

304和99复线严重,这样调整还是可以理解的吧
巴家系统141、142的票价为什么是1元啊?
loganese 发表于 2014-4-3 17:48  票价怎么了?3元挺合理啊,401套跑的,而且走沿江大道的,有几个站特别大站。下沙进城,只要过了客运中心 ...

从里程上来看还没到3元的标准吧… 而且也不是说大站就得贵,某些城市连快速公交都不带涨价的
爱情保质期 发表于 2014-4-2 22:31
304路都快成一条新线,最起码也应该改个编码吧,比如302路呀,当初335路优化也把编码改成135路呀。

304本来就一线一价,改了也没意义!335改135是为了涨价!
304客流不大的,也不能直接到钱江新城,所以石桥完全可以196再去换车,没啥区别,而且196大站车,更快!
loganese 发表于 2014-4-3 17:55
巴家系统141、142的票价为什么是1元啊?

已修改,谢谢指出!
604647354 发表于 2014-4-3 17:56
从里程上来看还没到3元的标准吧… 而且也不是说大站就得贵,某些城市连快速公交都不带涨价的

我量了一下,26公里呢,18公里就可以批3元了。。。虽然111不到18公里,101超出18公里
不过杭州的长距离公交确实偏贵,又不是人人都从头到尾的
loganese 发表于 2014-4-3 17:51
304和99复线严重,这样调整还是可以理解的吧

这样的复线在市区多的是,为什么不先调整市区呢?
爱情保质期 发表于 2014-4-3 18:25
这样的复线在市区多的是,为什么不先调整市区呢?

请举例说明复线比例比99和304还大的线路,而且石桥路上面复线可不止99和304啊,从三里亭到轴承厂有2、196、528、304、99,三里亭到杨家村段还有135,这复线比延安路还严重吧
88路和34路在绍兴路和东新路上算不算复线?香积寺路上34路、72路、78路算不算复线?187路和B3算不算复线?解放路上92路和49路、56路、55路算不算复线?建国路上29路、187路算不算复线?庆春路上14路、517路、18路、45路算不算复线?要举例子还有很多。
loganese 发表于 2014-4-3 18:38
请举例说明复线比例比99和304还大的线路,而且石桥路上面复线可不止99和304啊,从三里亭到轴承厂有2、196 ...

88路和34路在绍兴路和东新路上算不算复线?香积寺路上34路、72路、78路算不算复线?187路和B3算不算复线?解放路上92路和49路、56路、55路算不算复线?建国路上29路、187路算不算复线?庆春路上14路、517路、18路、45路算不算复线?要举例子还有很多。
爱情保质期 发表于 2014-4-3 18:57
88路和34路在绍兴路和东新路上算不算复线?香积寺路上34路、72路、78路算不算复线?187路和B3算不算复线? ...

B3和187压根就是一摸一样,就是头和尾有区别。纯粹为了涨价么,开通B3,还不如直接187延长到丁桥都解决了
今天304坐错一大批人。
六车队是蛮差劲的,286现在除了每个整点外我至今没摸清这个车是多长时间一班的,332至今还有车报站开往蒋村公交中心站,而且天黑后不少车都下班了班次实在惨不忍睹,余交三车队311开都开心死了,凭借稳定的班次强烈冲击332的客流,早高峰甚至都放出了蒋村到理工的区间了!