杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【萧山区线路信息】704路绕道(3月25日起)

大南线沈家桥全封闭维修公交704绕道通告

通   告

各位乘客:
      因大南线沈家桥全封闭施工需要(工期为3个月),故从2014年3月25日起,调整公交704路部分线路走向,具体为:704路,原起讫站点为小南门公交站至杨汛村,调整为小南门公交站至金利发公司;调整期间临时取消桥南沈、傅楼村、傅楼村东、704路临时停靠点、螺山村、杨汛村6对(只)停靠站,其余不变。待施工结束后,将立即恢复原线路行驶。
      希乘客们相互转告,不便之处,敬请谅解。
特此通告

杭州市萧山公共交通有限公司
                                         客   运   部
                               二〇一四年三月二十四日

明显属于缩线,而不是绕道。不过不是楼主的错,文章摘自官网。
叶茗铭 发表于 2014-3-24 19:19
明显属于缩线,而不是绕道。不过不是楼主的错,文章摘自官网。

那你有办法让704路开过去吗?
keentwi 发表于 2014-3-24 19:22
那你有办法让704路开过去吗?

你呀你,这位版主,不是我说你,为什么总用让人觉得你好像在吵架的口吻说话呢。
看看我的话,我只在说标题上的“绕道”一词不当,压根儿就没在说应不应该让704硬开过去。
叶茗铭 发表于 2014-3-24 19:27
你呀你,这位版主,不是我说你,为什么总用让人觉得你好像在吵架的口吻说话呢。
看看我的话,我只在说标 ...

我只是想问你下,有没有其他路可以走,到达原来的终点站。和吵架有什么关系?我又不认识你。你要咬文嚼字,随便你。大家都看着呢!
如果是问有没有其他路可以走,除非很小的村道,要不就是非常大的绕远路而且要多抛弃几个站点