杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] [快速公交B1线的空调为什么那么难开启] 是否一定要到热晕乘客出事了才引起重视吗?

最近两天天气热是显而易见的,对于全封闭的快速公交B1公交车,在早晚高峰那么拥挤的时候还是不肯开一下空调,哪怕是透气的凉风都不开,到底想干吗???

车上的人在喊无动于衷,是不是自己位置边上窗户一开没问题之后就觉得整车人都没问题?
我前天就开了。。。
B1——专业不开制冷30年
可能是油耗问题。。。。。。。。。。。。表示那天在Kiss上司机开空调了不知道是不是因为电车没办法计能耗
我大半年没坐B1了...B1夏天这问题出名好几年了,看看何时能彻底解决
真正的夏天的时候倒是开的,但是说是制冷效果不好,所以开了还是热。。。如果真是制冷效果好,那和司机倒没什么关联,是公交公司的问题。

但是现在那么热的天不开空调,真有人晕在车上,我估计司机也吃不老兜着走。

公交公司有没想过这种后果?给司机考核的时候能不能不要这样死制度?
B1啊,大热天也就开个通风
勇敢 发表于 2014-3-18 20:17
真正的夏天的时候倒是开的,但是说是制冷效果不好,所以开了还是热。。。如果真是制冷效果好,那和司机倒没 ...

全杭州最贵的车你跟我说制冷效果不好?司机逗你玩的
何止B1呀,67路也没一个开空调的,真想把窗砸了!
B1沿线还是靠地铁解决,稍微贵了点,但是还是开空调的,40路天然气都在开空调,新车,空调效果不错
B1是太过分了 车内温度高得离奇 司机无动于衷
看着,只要这两个月继续这样,会出事的~~~
下沙我宁愿坐 BZ4、525,也不要B1
老“毛病”了
40度的时候都不开 还指望现在开。。。
大雪封隧道 发表于 2014-3-18 20:18

全杭州最贵的车??902路笑了。
东上米 发表于 2014-3-18 20:19
何止B1呀,67路也没一个开空调的,真想把窗砸了!

67路那批12米青年已经不行了,已经被糟塌的不行了,人不像人鬼不像鬼。
今天坐了B1 B2 66 62...只有62开了冷空调...

66上直接36度...

B1闷死  B2稍好但是也热
赤色火焰55 发表于 2014-3-18 22:01

逗逼,5辆902还没1辆B1贵
从来不坐 B1....
赤色火焰55 发表于 2014-3-18 22:01

呵呵,笑毛线啊!
大雪封隧道 发表于 2014-3-18 20:18

嗯,若真是这样,那以后真不用买这么贵的车了,最起码的空调制冷都无法做到,啥低地板、空气悬挂、欧七欧八排放等巴拉巴拉都是浮云啊。
主要还是油耗考核的问题上
年年夏天老顽疾,都懒的说了。
有些司机怕油耗超标呗! 对此 青年电尼 151 155表示毫无压力的飘过!!!