杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 3113小四

[报名] 【名单已出,报名已满】【西湖环保】2014年3月22日周六

M1419 和J1419  一大一小   潇潇妈 13067777701 两帽子一大一小
5028  一一  13675873671  需要冲锋衣 中号  一件   帽子 一顶
sq461748661 发表于 2014-3-19 12:29
2118Sakura   13575465967

代报名、、、、、
你好。我是浙江理工大学法政学院法学二班的学生,我是想整个班32人参加你们这个活动,请问可以么?我的电话是15700125546.
法号不戒 发表于 2014-3-18 21:04
9063 不戒,拿工具(有车);需冲锋衣 中号 2件;短袖 中号 2件,13606615926

请于22日周六中午12点半到杭报大厦门口等我吧(中河路与体育场路交叉口)
bester214 发表于 2014-3-19 09:28
3143 bester 13868019995 拿工具(没车)

请于22日周六中午12点半到杭报大厦门口等我吧(中河路与体育场路交叉口)
第一次参加这类活动,希望可以参加
小朋友四年级,2大2小,谢谢
121848 发表于 2014-3-21 09:32
第一次参加这类活动,希望可以参加
小朋友四年级,2大2小,谢谢

名额已满  感谢支持
kingsky 发表于 2014-3-19 18:48
3147 king的童话 18606512807  我可以帮忙拿工具,不过我不知道那天景区限号是单还是双

西湖景区限行规定:

小型车号牌最后一位阿拉伯数字为1、3、5、7、9的单日通行,为0、2、4、6、8的双日通行。

具体限行区域为:北山街—环城西路—湖滨路—南山路—玉皇山路—玉皇山隧道—南复路—凤凰山路—虎跑路—之江路—梅灵南路—梅灵隧道—梅灵北路—天竺路—灵隐支路—灵溪隧道(北至马家坞路口)—灵溪南路—灵隐路—玉古路—玉泉路—灵隐路及合围区域内的道路。其中,北山街(保俶路—环城西路段)、环城西路、湖滨路、南山路(解放路—万松岭路段)、南复路、凤凰山路、虎跑路、之江路、梅灵南路(小牙坞—之江路段)不在限行范围内。
苦力怕 发表于 2014-3-19 17:18
8017 A菌 13567149196
要件XXL的冲锋衣……
为何每次都没有

向服装厂批量订货的,稍安勿躁。

春夏我们一般穿短袖、戴帽子。欢迎预定。
kingsky 发表于 2014-3-19 18:48
3147 king的童话 18606512807  我可以帮忙拿工具,不过我不知道那天景区限号是单还是双

拿工具的人和车已经够啦!King可以轻松出行。
冷落西湖 发表于 2014-3-21 13:35
向服装厂批量订货的,稍安勿躁。

春夏我们一般穿短袖、戴帽子。欢迎预定。

只可惜我的冲锋衣是红色的,本来蓝色的自己贴两字还能冒充一下.....
苦力怕 发表于 2014-4-3 15:28
只可惜我的冲锋衣是红色的,本来蓝色的自己贴两字还能冒充一下.....