杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本塘快报] 地铁滨康路站附近违章停车?请给我一个说法!

我是一个在杭州工作的上班族,家住在萧山,所以每天会开车到地铁滨康路站换乘地铁去上班.但最让我揪心的就是停车问题,地铁滨康路站是萧山到杭州的一个大站,可附近的停车位实在太少,很多跟我一样在杭州上班的人都会因为没有停车位而把车停放在滨安路两边,所以经常被交警贴罚单.对交警蜀黍秉公执法表示敬意的同时,我也想说下,不是我们想违章停车,而现实条件真的是没有车位可停啊!!!希望相关部门可以给我们一个说法,切实有效的帮我们老百姓解决实际问题啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一个在杭州工作的上班族,家住在
第一句话就有语病。因为萧山是杭州的一个区。
萧山人认为没有语病
同意
双手双脚支持!
有停车位你也停不起啊
大型换乘站理论上就应该有大型的配套停车场,而且应该是收费按天收取与按小时收取2种收费方式共存,供车主按实际需求选择付费方式
附近有收费的停车位非常大,车位多。楼主……不想收费停车。
缺乏有效协调管理的部门,地铁公司也无暇顾及乘客的免费或者优惠停车问题,而交警和城管则欣欣然负责贴罚单。在我看来有些学校医院门口违章停车停到影响整片区域交通的时候,交警和城管都一下子去了外太空不见踪影,而有些空闲的路段根本不会影响他人的违停,他们却气急败坏地重治重管重罚。如此的选择性管理,确实很难服众了。

评分

勇敢 + 2 赞一个!

叶茗铭 发表于 2014-3-5 21:44
第一句话就有语病。因为萧山是杭州的一个区。

一看你就是喜欢钻牛角尖的人,人家重点又不是这个!
楼主是否可以乘公交车去地铁站呢?那种地方地皮也不见得便宜,专门开辟一块让大家停车,很显然不现实
湘湖停车场太贵了,没优惠 地铁公司也不来管这些
chwangli 发表于 2014-3-6 11:09

附近?附近哪里?湘湖站的停车站吗?
chwangli 发表于 2014-3-6 11:09

你确定滨康路站附近有大型收费停车位?你说在哪?我怎么没看见。
勇敢 发表于 2014-3-6 15:35
楼主是否可以乘公交车去地铁站呢?那种地方地皮也不见得便宜,专门开辟一块让大家停车,很显然不现实

那万一家边上没有公交车呢?请问是不是不行去地铁站?
爱高乐高 发表于 2014-3-6 17:36
那万一家边上没有公交车呢?请问是不是不行去地铁站?

那究竟是有呢还是没有?
楼主等2号线开通吧
这个问题确实很现实,还是咱们地铁的配套没有跟上,这一点必须承认!
套用楼主的话,人要是饿了就可以抢东西吃
popobobo_007 发表于 2014-3-6 22:19
这个问题确实很现实,还是咱们地铁的配套没有跟上,这一点必须承认!

职能部门失职是明显的。
湖上散人 发表于 2014-3-7 08:47
套用楼主的话,人要是饿了就可以抢东西吃

如果换做是你,你会把车停哪里?
爱高乐高 发表于 2014-3-7 09:41
如果换做是你,你会把车停哪里?

可以停到滨康站的下一站西兴站附近,在离西兴站200m内,靠近滨康站一侧有几处免费停车,如邮政银行门口,西陵饭店门口。
200m都不愿走,被贴罚单,该!!!
爱知二号 发表于 2014-3-7 11:03
可以停到滨康站的下一站西兴站附近,在离西兴站200m内,靠近滨康站一侧有几处免费停车,如邮政银行门口, ...

别说出来,这是秘密基地