注册 登录
杭州网论坛 返回首页

麦地的个人空间 https://bbs.hangzhou.com.cn/?271416 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1110 人来访过

• 图片数: 3

现在还没有记录

• 居住地浙江 杭州
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

xiaoxiaomn 2009-4-7 15:59
你好,想问哦,我在杭州网论坛看你的回复,是这样写的:我向人借是1%的月息。但是利息越高风险越大!请问你是问谁借的呢,我也想借,能提供个联系方式吗,很急,谢谢帮忙,拜托拉
防止骗子 2008-10-11 21:58
你好斑竹!我希望你可以删了http://bbs.hangzhou.com.cn/viewthread.php?tid=5131198&pid=63881288&page=1&extra=page%3D1#pid63881288 这个联接的帖子!23991552这个QQ群的所有人都可以证明发帖的人是个骗子!因为被老婆甩了就在这里乱发照片中伤人!而且他这样的侵犯了肖像权的!希望斑竹可以办好事!!
victorfang 2008-8-20 14:30
斑竹你好,我在贵斑发的《建德市政协委员邵宏强欠债还打讨债人!!请大家主持公道!!》一贴,引起不小轰动,迫与网络的压力,当事人们都坐不住,向我提出立刻和解,我现向斑竹们请求,现在可以关闭本贴,待其完全解决纠纷后,再删除。 叩谢!!
藏阁 2008-7-20 14:54
你好斑竹,发现我的ID 藏阁 无论什么帖子都不能回复,连给你发站内短信都不无法操作 这个能解决嘛?
Jue 2008-5-20 16:39
版主你好,刚刚看到你发的帖子,说新安化工的领导已经确定遇难,你是哪里得来的消息?如果你看到这个消息尽快告诉我行吗?非常紧急,谢谢!!
justinfu 2008-4-6 18:30
斑竹 你好 我4月3日在回家途中在新安江边捡到影集一本(当时浸泡在江水里头) 保护非常不错 我想一个影集是人生快递回忆的催化剂 丢人实在可惜 我已经扫描部分 请问你是否可以跟我一起 帮忙寻找影集主人 请联系我justinfu@163.com 谢谢
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 00:55 , Processed in 0.138662 second(s), 21 queries .