杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

鬼眼看盘——2009.4.9 短线仍应以控制风险为主(4.10实盘跟踪已更新)

原帖由 hz3353 于 2009-1-20 13:46 发表
麻烦鬼大帮忙看一下600337,000400,002251资金流向如何?走势如何?谢谢!

600337不太好,虽然今天是涨的,但魔鬼还是建议你找个机会出来。
鬼大,帮忙看下600146(石化振兴规划对它有推动作用吗?),还有600965谢谢!
鬼眼大哥,能不能帮我看下600599熊猫接下来几天的情况,今天最后几分钟挺猛的.
鬼大,帮忙看看600702,6.30的成本,啥时候走好?
还有601600,最近看他一直有资金在流入,谢谢
鬼大,帮忙分析一下002048后市如何?
魔鬼帮忙看看中信证券,后两天怎么操作,已盈利
偶先来顶一记,鬼大工作好辛苦噢!
魔鬼辛苦了。

多谢鬼大,麻烦帮忙看一下600416最近有资金流入啊?打算进一点。谢谢!
要回去过年了,年后见
麻烦魔鬼帮忙看看600547、000002的资金流向如何,如何操作为好,感谢!
真想念魔鬼原来的“一周市场六大主力资金流向分析”啊!呵呵
原帖由 jamie1978 于 2009-1-21 16:30 发表
鬼大,帮忙看下600146(石化振兴规划对它有推动作用吗?),还有600965谢谢!

600146调整并没有结束的迹象,虽然股价已经开始回升,但盘口还看不见明显的资金回流,今天的走势也很弱。
原帖由 kxt18 于 2009-1-21 16:37 发表
鬼眼大哥,能不能帮我看下600599熊猫接下来几天的情况,今天最后几分钟挺猛的.

600599属于游资炒作的股票,前段时间已经炒作得很充分了,要警惕游资趁基金拉动权重股的时候出货
原帖由 bede7330 于 2009-1-21 16:51 发表
鬼大,帮忙看看600702,6.30的成本,啥时候走好?
还有601600,最近看他一直有资金在流入,谢谢

酒类板块在往年的岁末总是会有一轮行情,但今年似乎有点让人失望。不过种纯题材的炒作本来就很难做为我们操作的依据。600702前期的上涨行情已经很充分了,虽然眼下还没有出现回调的迹象,但要多加关注,保住胜利果实。
原帖由 渴望解套 于 2009-1-21 17:29 发表
鬼大,帮忙分析一下002048后市如何?

这只股不会有很惊人的表现,但日积月累也会有不少的收获。
魔鬼大哥真勤劳,现在还在论坛里面耕耘.

过年了,现在还在上班,可是一点心思也没有了.呵呵.

先预祝魔鬼大哥新春快乐,万事如意!
原帖由 leeljl 于 2009-1-21 19:24 发表
魔鬼帮忙看看中信证券,后两天怎么操作,已盈利

今天600030对已经偏大的乖离率进行修正,属主动性的强势调整。之后应该还会继续上涨的。
原帖由 hz3353 于 2009-1-21 21:46 发表
多谢鬼大,麻烦帮忙看一下600416最近有资金流入啊?打算进一点。谢谢!

600416节前盘中主力做多意愿已经不强。
原帖由 gqcq 于 2009-1-22 14:23 发表
麻烦魔鬼帮忙看看600547、000002的资金流向如何,如何操作为好,感谢!
真想念魔鬼原来的“一周市场六大主力资金流向分析”啊!呵呵

600547已经走弱,连续好几天资金在净流出,需谨慎对待。“一周市场六大主力资金流向分析”是根据Topview数据整理,现在停用了,真遗憾~~
今天实在太忙,既没时间看盘更没时间操作。把实盘结果帖出来,这是鼠年的最后一张了。明天魔鬼就要动身去上海过年,大家明年见了~~祝贺新春快乐,牛年好!
祝新年快乐
驻鬼大一路平安.新年快乐
新春快乐
我这几天也都没看盘了,祝大家新年快乐.