杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩虹石

80后的我们,年收入15万,但仍然过的很累!

杭州市区新市场产权出售十年包租,每平方单价在8000 首付5万起

联系电话:13968092114  

联系人:张先生
原帖由 纵横是海 于 2009-3-1 21:27 发表
15W还很累? 开玩笑!
跟你算一下,如果买杭州的房子,100万的房子(两房的可以买不错的地段了,郊区可以买三房的啦)
首付:三成,30万
按揭:30年,月供3400元/月,一年4.08万;20年,月供4300元/月,一年5.16万 ...

看你需要什么咯,需要美好的生活,自然要多花点钱,需要房子,有时候自然要节约点,不过15万收入的人,交的朋友也是这个收入上下,消费自然也是15万左右的消费。。
屁股决定脑袋。
连去个外婆家还要这样啊?
你们真是传统的80后,活得的确太累了。
两个人年收入靠15w,没必要这样吧~~~~~~~~~~~~~
原帖由 彩虹石 于 2009-3-16 09:20 发表
IT业

IT业
两人15万 做什么工作的啊,05年毕业的 还不错的啊
一定要摒牢。
个人预计明年底,房价能基本调整到位。到时候能买套九堡的三房。希望能一次付清,背着债务,睡觉都不香。
一齐加油!要买房的兄弟姐妹,一定要摒牢。

评分

Hellx + 5

加油

金融危机,感谢美容招商网给了我个好项目

今天我要说的也许在某些人看来是很夸张的,但这个是真实存在的,所以我要说出来和朋友们好好分享!

年,跟大多的企业一样,我的公司也在这次金融危机大潮中被淹没。投资了近500万的楼房,让我血本无归。接着资金也出现了问题,很大程度上给公司的运作带来灭顶之灾。什么债务也跟着多了起来,天天都有人上门讨钱,那时候真的想一死了之。无奈,在085月份,宣布破产,变卖了一些资产把所有的债务偿还掉。当时,眼看着两个儿子还在上大学1年级,每个月的消费多的让我无法承受,再加上家庭的生计,更是压的我闯不过气。

时势造英雄,打拼了这么多年,我也看出了此次金融危机的利。很长时间正是愁于没有好的项目下手。08101,我在互联网上逛逛一些招商网,看了好多招商项目。但是大多项目都很不适合在金融危机当中抵挡风寒,有点失望的样子。无意间访问了美容招商网,发现这里面的招商项目还很吸引我的眼球。美容项目,美发项目,美容院,化妆品项目,化妆品店,中医美容项目,女性内调,最新项目等各类美容项目信息.以前听朋友说过,现在美容是个暴利行业,投资很少,回报率比较高。于是我挑选了皙肤泉祛痘这个项目,刚开始还不知道能不能赚钱,但是看了好多皙肤泉的成功案例,我也更加有信心。投资了2万块钱,在不到3个月的时间,我成功了,虽然在这区间很辛苦,但是我选对了项目,很容易就做起来了。现在每天收入都有8000元左右,还买了1部轿车1栋别墅,生活也好转了。在这里特别感谢美容招商网给我一次重生的机会。
    这是我亲身经历的再创业故事,朋友们如果想和我一样干出一番事业,希望你们也能在美容招商网找到自己的好项目。美容招商网的地址是:http://mrzs.mrmhw.com 希望朋友们也能创业成功!

生活要精打细算啊....