杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: …小诺…

满仓是种境界

原帖由 sissi308 于 2007-9-28 00:36 发表
来看看小诺~
你幸福就是我幸福,你赚钱就是偶赚钱~

多谢领导关心,
原帖由 …小诺… 于 2007-9-24 15:58 发表

接棍的,偶是一个多月以前满的仓,现在不敢动了,可用资金只有97块了

我的口号是“彪悍的人生,不需要理解”
二只股关进,只留了二只在外折腾,一般跑平大盘,市值继续再次新高,不知道这样的壮况会保持多久,我猜节后第一天来个开门红,第二天怕是难说了,管它呢反正这一周赚的钱都够我全家欧洲游了,好好给自己放个大假,陪陪家中二老,祝大家节日快乐,开门大大大红.

哈哈,牛市持股就是好

嘿嘿

我来开开心心顶下同志们

我也满着,哈哈,但帐户不见涨.
小心漫出来被我拣了便宜呀
好久没看到SISI
原帖由 淡淡微光 于 2007-9-28 23:28 发表
好久没看到SISI

闹,我来给你看看~
今天好玩,大涨140个点,可是我若没有550撑着,还可能是亏的,今天市值虽然又是新高,可一点也不开心,这门开的,不爽.
550的主力真是可怜,骗点筹码难啊,现在对倒成本多贵啊
今天大赚.想发一下持仓不知道能不能发上来.果然不行.

对不起,不支持上传此类扩展名的附件,请返回修改。回给我这么几个字郁闷在此多谢西西斑主帮忙.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你能不能不要到处现啊,有钱人多着去了,也没人像你这样的,心态好点啊
多说无益,从今天开始小诺做到三不,1不再发新贴,2不顶贴,3不交流.此贴只做为我个人的流水贴,请大家不要跟贴多谢合作,在这儿小诺最后一次祝大家,心胸开阔,健康长寿.
今天早盘卖出600615.进600812.下午抛出部分600779,779昨日涨副太大,今日冲高回笼点资金,明日准备进仓另一只目标股,550依然涨停,今日收益还是不错.市值继续新高.
不让人跟贴是不对的

你不看回贴倒是可以的
今日操作,早盘卖出600270.600812.10,30分加仓600550,没想到挂61元,58.9元给我成交了..
600270操作失误,本打算做中长线的所以一直放着,今天出掉利润少了3块.600550补仓部分,等下次震荡加剧时抛出,然后等回调后继续介入,在不加成本的情况下做到增加股数,希望不会做成低抛高吸.今日市值继续新高.
现持有股票600779.000569.600550,帐户可用资金5764元.

今日无操作,市值小幅缩水,持续10个交易日市值的连续新高,到今天告一段落,秋高气爽益登高,明日去上天竺.
现持有股票600779.000569.600550,帐户可用资金5764元.

顶~

今天上午抛出补仓部分的600550,,明日找低点再进入,如此操作会让我多几百股.明日有可能抛出600779,779一个半月60%的收益可以了,而且三天来发现关注的另一大牛有蠢蠢欲动的迹象,为防止随时关门只能提前埋伏了.
现持有股票600779.000569.600550.
牛啊!
早盘抛出600779,进了部分600812,812上次是中线短做,今天是超跌反弹.今天没操作600550,明日有低点,考虑进.牛股今天开始建底仓.市值小幅缩水.
持有股票000569.600550.600812.
早盘长线牛股启动太快,按卖三挂买都不能成交,手忙脚乱赶紧撤单再挂,全部成交后没半分钟已经涨停,虽然早上打开过二次,不过一直在离涨停价一二分的位置晃悠,感觉主力不肯让别人吃货,下午没再打开过.今日市值新高,可用资金192元,完全满仓.
现在持有股票.000569.600550.600812.( 长线股).

000014? 如果真是000014, 我只能说你太牛了.
大盘大跌,长线股涨停板,812微涨,550跌最凶,今日市值基本持平.全天无操作.可用资金192元.
持有股票.000569.600550.600812.(长线股000 )
全天无操作,长线股继续涨停,600812微涨,550略跌,市值新高了,可用资金192元.又到周未,为股票我只工作5天,明日陪二老到食堂吃饭(西湖春天)下午满觉陇喝茶,杭州最美的季节不能错过.
持有股票000569.600550.600812.(长线股).