杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 151→雄镇楼

[讨论] 市交通运输局制定的新编码规则好不好

metoo 发表于 2020-12-17 21:04
公交一体化就是个错误 到现在都还是自己买车自己运营 其实还不如萧山余杭临安区内的线路前面加上萧山几路  ...

同感,感觉还不如各区内线独立编码,只有社区微公交用4位数,下沙回到3位数,文字线给个3位的数字
萧山402.422还不腾出来吗
natsuame 发表于 2020-12-17 21:28
你嘴干净点,我说错了吗?

上海有一堆编码叫浦东XX路的公交车,意思就是浦东不是上海?
不明白富阳临安一体化,折腾萧山余杭干嘛?08年到现在,12年多了,编码也基本上都熟记了。还有坐公交大多年纪大的,为什么要改的如此翻天覆地。
natsuame 发表于 2020-12-17 21:28
你嘴干净点,我说错了吗?

你说对了吗?
已经26号了 编码还是没全部改完
315宇通 发表于 2020-12-17 13:33
郊区区内线还是叫萧山XX路,余杭XX路,富阳XX路这种比较好,不要来挤占主城区的编码资源

已经一体化了,而且是韩杭州的区,何必有这种编码,现在的村村通排4位数,城区3位数挺好的,但是有些城区就应该3位数。
我要嫁给张楚衣 发表于 2020-12-16 21:25
不知道是不是杭州公交拖着...萧山和余杭的进杭线还是没改编码...

进杭线不改的吧
315宇通 发表于 2020-12-17 13:33
郊区区内线还是叫萧山XX路,余杭XX路,富阳XX路这种比较好,不要来挤占主城区的编码资源

怎么被你想到这种SB办法呀!都属于杭州公交集团了,还这么脑残的操作