杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

鬼眼看盘——2009.4.9 短线仍应以控制风险为主(4.10实盘跟踪已更新)

魔鬼,600095今天怎么回事?帮忙看看哦,谢谢!
魔鬼老大. 麻烦您帮我看下.600726华电能源. 000618西安旅游.可以不刻买拉? 辛苦您了
学习了
原帖由 shenfenghz 于 2009-2-11 12:38 发表
魔鬼,600309果然走得很累,我昨天清掉了。帮我看看002048后市如何?

002048今天技术形态尚未走坏,可再观察一下。
原帖由 bede7330 于 2009-2-11 18:50 发表
魔鬼,600095今天怎么回事?帮忙看看哦,谢谢!

6095今天放量高开低走,不象是洗盘,应该是多空双方在这里分歧加大,但仅此一天还不至于改变它的趋势,上升形态仍旧保持完好。
原帖由 lys23500346 于 2009-2-11 18:57 发表
魔鬼老大. 麻烦您帮我看下.600726华电能源. 000618西安旅游.可以不刻买拉? 辛苦您了

6726前三天放量滞涨,资金撤离明显,今天又见资金回流,虽然股价基本手平,但机构资金却呈留入状态。

《2.11操盘札记》

今天放出2008年来的巨量,2300点前放量大幅振荡,显示出多空双方在这一带发生争夺,且空方的力度在增加。但连续两天的收阴都没有使指数去回补周一的缺口,更显示出现在仍是多方占据优势。但是盘中的风险正在积聚,尤其对一波资金推动的行情,一·旦回调会以很陡的角度和很深的幅度下跌,最后一棒的风险比有基本面支撑的行情要大得多。
学习了。魔鬼辛苦了,谢谢。
魔鬼帮看看600776东方通信
谢啦,鬼大得好,支持
原帖由 最后的魔鬼 于 2009-2-11 21:50 发表

6095今天放量高开低走,不象是洗盘,应该是多空双方在这里分歧加大,但仅此一天还不至于改变它的趋势,上升形态仍旧保持完好。

谢谢魔鬼。。。
原帖由 wwyjx 于 2009-2-11 22:14 发表
魔鬼帮看看600776东方通信

600776昨天虽然只有小幅收红,但盘中资金暗潮涌动,积极进入。相信这些新进资金不会就此罢手的~~
麻烦鬼大帮看看600470的资金进出情况
谢谢!!!
原帖由 最后的魔鬼 于 2009-2-12 08:11 发表

600776昨天虽然只有小幅收红,但盘中资金暗潮涌动,积极进入。相信这些新进资金不会就此罢手的~~

谢谢魔鬼,我就是感觉这支股最近有资金进入才关注它的,但不敢完全确认。经过魔鬼的确认,那就更放心了。
魔鬼,帮忙看一下002053云南盐化,可以进吗
鬼老大,帮忙看下002144,被套中,这两天似乎涨得还行,帮我看看,接下来该怎么操作?谢谢!

《2.12操盘札记》

曾经有朋友反映魔鬼在这里买的股大家都来不及跟进,魔鬼承诺努力挑选一些不是那么快就会涨起的股票。前天买进的600386昨天低迷了一天今天涨停了~~大前天买进的600079前天低迷了一天昨天涨停了~~似乎魔鬼在屡行承诺,其实完全是凑巧而已,呵呵

今天把600079获利了结,下午因为办公室来了客户所以没机会买进股票。

原帖由 B325 于 2009-2-12 08:41 发表
麻烦鬼大帮看看600470的资金进出情况
谢谢!!!

这只股其实上午十点半后机构资金就开始回流了,下午开盘后股价摆脱大盘稳步上升,日K线上技术形态也相当完美。
原帖由 KKUU 于 2009-2-12 12:28 发表
魔鬼,帮忙看一下002053云南盐化,可以进吗

这只股似乎调整还没结束,而且,魔鬼不建议在当天的形势下再开新仓了~~
原帖由 青涩海苔 于 2009-2-12 13:55 发表
鬼老大,帮忙看下002144,被套中,这两天似乎涨得还行,帮我看看,接下来该怎么操作?谢谢!

这只股走得相当不错的,魔鬼的感觉还可以再拿拿~~
鬼大好,麻烦您给看看600052 16的成本套的厉害,600962 600887 新进的,麻烦鬼大给看看哦,谢谢
鬼大,帮忙看看600460
鬼大:麻烦一下600656金源和000909数源的后市怎么样?谢谢

回复 446# 的帖子

谢谢魔鬼~
老大. 麻烦看看000511这个破股闹. 压力在那里呢? 我想卖了, 平手的. 哎,