杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 小手27号送福字感想

昨中午是11点半赶到杭州火车东站的,那地方很大,找了半个钟头终于找到了候车厅,
                        派下来的任务是在 服务厅的前台派发福字给过往的旅客,
                          需要派发一千张福字呢,我担心自己发不完呢,
                         于是赶紧想办法,可无奈自己太害羞了,平常说话嗡嗡嗡的我,胆子比以前稍微大了点,
“祝福大家新年快乐, 一路顺风!”这是出自我我嘴里最真心的话的,由于我平时是不怎么干活的,
站的脚都麻掉了,只好稍稍弯下腿,才送了50多份呢,我朋友说我要离开前台,去主动送到旅客手上去,这样才显得真诚。
于是硬着头发,很不好意思的送了, 有人拒绝的,有人感激的,有人视而不见的,都有。。。
               不管怎么样,在这座城市路过赶火车的人们,希望带给你们的是温暖,还有平安!
                   之后的任务是贴福字在矿泉水瓶外面,只要凭火车票都可以免费领取水的,
   以前是只能动车票的人才能领取水,这点比较好,还有哦,只要扫描福字上得二维码,就有机会赢取新年礼物哦,
路过杭州东站火车站的人,不要错过哦!
我可是花了6个多小时义工时间呢,回家了,连路都走不动了,好累啊真心累,但还是挺开心的呢,
     真想躺下来坐沙发上!!!!!
本来昨天就想码字,只能等到第二天现在发了。
   一切的一切,这次不是为了自己哦,向雷锋学习啦。

真不错的活动!可惜错过了。