杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] “喝下去,我胃里很暖,心里也很暖!”----1月18送姜茶活动感想

这位白发的旅客,面对义工送上的姜茶,有一些犹豫,义工笑着说“免费的姜茶”,犹豫两次之后老人才接了过去. 随后他背着包,站在我们的茶水摊边上,慢慢的喝着,看我们继续分发姜茶,快喝完之后,老人靠近,跟我们说了一句话,口音有点重,看我们听不懂,老人强调着又说了一遍,并用手在身上比划,这次,听明白了,说的是“喝下去,我胃里很暖,心里也很暖!
这样的话语,让在寒冷中有些瑟缩的我同样感到很温暖. 行色匆匆的人们停下来接过姜茶的那一声声“谢谢”,一张张惊喜的笑脸,给予我们坚持下去的无限动力.
    这天的活动,我觉得我们3号点的同学们真的是做的太棒了,姑娘和汉子都非常热情有活力,对来领姜茶的旅客都笑脸相迎,礼貌有加,那中气十足的“喝姜茶啦! 免费的姜茶!” “拿好啦,小心别烫着手~” “喝完了可以拿杯子再来续杯~” “喝完杯子不要乱扔噢~”让我们的茶水摊子很是热闹.

其他摊点我没有看到,但是表现肯定也是和我们一样的~

还要隆重感谢送水的汉子们, 最辛苦的莫过于送水队, 体力活加上要保证各点热水供应, 推着热水桶还要保障身边旅客的安全, 还有一些我想象不到的困难..  向送水队致敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:soso_e179:}
送出去的姜茶,我心里也很暖~{:soso_e106:}
我们就是送爱心的哇
{:soso_e142:}
看到我了{:soso_e120:}手套还人家了么
“喝姜茶啦! 免费的姜茶!” “拿好啦,小心别烫着手~” “喝完了可以拿杯子再来续杯~” “喝完杯子不要乱扔噢~”{:soso_e113:}
{:soso_e163:}
西施她老公 发表于 2014-1-20 13:00

不是把。那天你手套没有还给我旁边的那个美女吗?
那天3号点的的确很给力。我们推销能力也很好。。{:soso_e120:}