杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 外地私家车进杭城该管管了!

见过狠的,没见过这么残忍、这么狠的人。为了一点小事就置人于死地!死者安息,建议严惩凶手!私家车真该管管了,堵塞不说,某些时候还要人性命!

该贴已经同步到 mgzidane10的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,,,管不好的
这和外地还是本地私家车没有直接关系。
无良的司机到了哪都一样。
这和外地和本地有什么关系
地域歧视 !!!
{:soso_e141:}
这和外地本地有什么关系?难道LZ去外地就无法无天了?
半山公园 发表于 2014-1-18 22:45

这种人本来就是整天没事做,到处乱逛乱搞的人,照你这么说不用管?管紧一点,说不定这2人就不会死了。现在一到节假日,外地私车进来随处都是,南线北线陪人逛一圈都塞一比,但从塞车这一点,所有私车就都要管了,外地更不能随便放进来。如果按你的理论,让他们乱开乱撞,让无辜者继续遭殃。
半山公园 发表于 2014-1-18 22:45

我去外地从不坐私车去,也从来没有在12点了还在街上做乱七八糟的事。你这个结论就是说鼓励这些流氓进来乱搞对吧,让那里再热闹点。
mgzidane10 发表于 2014-1-18 23:25
这种人本来就是整天没事做,到处乱逛乱搞的人,照你这么说不用管?管紧一点,说不定这2人就不会死了。现在 ...

“这种人本来就是整天没事做,到处乱逛乱搞的人,照你这么说不用管?管紧一点,说不定这2人就不会死了。”

对,这种人应该管,可是这种人未必都是外地人,只要是没有道德没有素养违法的人还开车都应该严格管理。

“现在一到节假日,外地私车进来随处都是,南线北线陪人逛一圈都塞一比,但从塞车这一点,所有私车就都要管了,外地更不能随便放进来。”

哪个城市没有外地人,尤其是杭州这样的城市,一到节日周末势必会吸引很多外地游客,大部分会选择公众交通来到杭州,当然也有一部分是自己开车来的,造成拥堵是多方面的,杭州作为旅游城市和浙江省会,应该更好规范交通疏导游客,而不是一句冷冷的外地的不能随便进来。

“如果按你的理论,让他们乱开乱撞,让无辜者继续遭殃。”

还是那句话,有素养的未必都是本地人,没道德的未必都是外地人,适用任何一个城市。
不知道为什么你非得把这个事件和外地私家车多交通拥堵因果联系在一起,难道就因为肇事的?
如果今天肇事的是杭州本地的呢?你又会下什么结论?
mgzidane10 发表于 2014-1-18 23:25 这种人本来就是整天没事做,到处乱逛乱搞的人,照你这么说不用管?管紧一点,说不定这2人就不会死了。现在 ...

你以为本地车就老实了吗?先把本地的管管好吧
明显的地域歧视么。杭州本地车斑马线能让行的10个里面我真的找不出两个,还有的素质特别差,让人直骂娘。你说大家都要文明开车,所有车都要管理那是必须的,但一定要注明外地那我真的只能呵呵了
坏人不分天南地北
话说这个凶徒应该不会以交通肇事罪起诉吧?
mgzidane10 发表于 2014-1-18 23:25
这种人本来就是整天没事做,到处乱逛乱搞的人,照你这么说不用管?管紧一点,说不定这2人就不会死了。现在 ...

按你的说法,既然这些人整天没事做,那就管这些人好了,让这些人不要来杭州好了,管车干嘛?南线北线人塞一比,让这些人不要来杭州好了,你光控制外地私家车干嘛?你控制了外地私家车,人家照样可以通过铁路、航空、长途汽车来杭州,那是不是也要控制一下公路、铁路?
半山公园 发表于 2014-1-19 21:26
按你的说法,既然这些人整天没事做,那就管这些人好了,让这些人不要来杭州好了,管车干嘛?南线北线人塞 ...

人撞下人不会死,车子就不一样了,你连个控制对象都不没找对,发表什么东西。别的交通工具除了汽车以外,基本都不会怎么撞死人。人管不管无所谓,把车子管牢就基本排除撞死人的隐患了。
首先向大家道个歉,标题昨天出了点错,其实本地外地的私车都要管,一样得限制。
半山公园 发表于 2014-1-19 21:31
你去外地从不开私车去,是不是意味着其他人去外地也必须按照你的方式,不开私车去?

那好,既然要控制 ...

今天新闻里看到江苏的人开车去绍兴,人醉的和烂泥一样。警察叫他下车都不开门,最后砸窗子抓出来。按你说法等于车子都不不用查,本地的外地的,醉江飙车随他们去,要么你们半山那里可真要热闹起来了。
半山公园 发表于 2014-1-19 21:31
你去外地从不开私车去,是不是意味着其他人去外地也必须按照你的方式,不开私车去?

那好,既然要控制 ...

你身边认识的人被这些乱开私车的撞了,你怎么想,你难道说鼓励他们乱开,不加限制。我朋友的亲戚上次被装得人都飞起来了,头砸车上,玻璃碎一地,半天才醒过来。你难道和他去说,这些这个车子不用控制。别睁着眼睛说瞎话,这个主题还是私车,别东拉西扯的。
东上米 发表于 2014-1-19 08:18
你以为本地车就老实了吗?先把本地的管管好吧

外地本地一律平等,要管就都一锅端了。
东上米 发表于 2014-1-19 08:26
明显的地域歧视么。杭州本地车斑马线能让行的10个里面我真的找不出两个,还有的素质特别差,让人直骂娘。你 ...

你说的情况遇到过一次,文二路那里,一辆轿车吧一个骑电瓶车的撞倒,人倒是没伤到多少,但是那个人在我前面,所以当时我们后面穿马路的基本都吓出冷汗。
反正都要过年,每个地方都好好管管吧,别让这种事情再发生了!刚才还活生生一个人,瞬间就没了,让人想起是个什么滋味,出门骑自行车,坐公交车都挺好。真开私车也小心点,多给别人想想,总不想过年都管不安稳吧。
mgzidane10 发表于 2014-1-19 23:01
外地本地一律平等,要管就都一锅端了。

就等你说这句话,既然本地外地一律平等,那你的标题怎么是“外地私家车进杭城该管管了!”?无论是谁,是什么车,开车都要小心,特别是年关,别乱开车,害人害己
就私家车本身来说不管外地还是本地的都不该受到任何额外的限制。现在所谓限牌和限行其实都是违反宪法的,因为所有私家车在购买的时候都按照法律缴纳了所有的税款,买车之后政府额外的限制都是不合法不合理的。根源在于政府的懒政思维,管不好就限,限不好就禁。这是一种简单粗暴没有内涵的蠢猪式管理。
支持楼上的说法