杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 2014年杭州东站《“福”随您到家,温暖你我他》1月27火车活动名单!活动28号结束,谢

以下为1月27号参与人员请11:50到达候车厅12B检票口集合,谢谢!
9023希望
3063小马加1
傅丽环
M1378加J1378
M1336加J1336
孔越加2
6182幽轩
7167冰雨雪
2038大手牵小手

2009年春运开始到2014年春运连续六年杭网义工们参与“姜茶暖人心,温暖返乡人”,春运送姜茶已经成为杭州城站每年春运的亮丽篇章,为了上百万铁路返乡旅客送去了温暖与关爱,在帮助他们抵御严寒的同时使他们从心里感受杭州这座充满爱心的生活品质之城的温暖。

2014年杭州火车东站《“福”随您到家,温暖你我他》第一季于1月20号中午12:00正式启动了,到1月29号19:00共10天,每天需要10名义工,希望我们都可以做个十全十美的送“福”人。义工们,不管你是历经多年的老义工,还是刚刚加入的义工新人,我们都真诚地邀请你们加入送“福”的队伍里,我们需要你们,我们会给每位参与的义工提供两餐饭和交通补贴,希望有时间的义工踊跃报名参加,让我们递出一份“福”,送出我们一颗颗爱心。
   活动时间:2014120日(周一)至129日,
          1200—1900
  集合地点:东站火车站候车大厅12B检票口集合
请各位义工按照以下格式正确报名:
编号:7167冰雨雪
电话:18888888888
参加日期:
有需要义工服请备注

本次活动联系人:7167冰雨雪    13867171408
义工需知:为了各位义工的安全和方便活动中能更顺利的进行,参加活动义工必须穿义工服、带义工帽,若没有的义工,请提前跟帖说明,现场购买!特别提醒:1、每天的义工招募人数10人,特殊情况,随时调整,尽量早点报名好安排; 2、前来参加送福的义工必须服从负责人的工作安排, 3、由于车站人员较杂,请参加活动的义工尽量不要带贵重物品,千万小心随身物品!也请大家做好安全保暖措施!

免责条款:     本活动是纯公益活动,存在着一定的危险因素,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,本活动只接受完全民事行为能力人。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援,但不承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本组织者声明依法解决,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。杭州火车东站公交车有这些:
到火车东站东区:20路、28路、31路、93路、107路、108路、179路
夜间线四条,到火车东站东区:200路、224路、227路、228路
到火车东站东宁路:123路
到火车东站天城路:124路
到明月嘉苑三区(火车东站南):35路、81路
新塘路:122路地铁:1号线杭州火车东站公交汇总http://www.huoche.net/show_280249/

该贴已经同步到 冰雨雪嘉的微博
支持红妹子,第一个报名:3131蝴蝶公主13486101000
4008yoci
蝴蝶爱咖啡 发表于 2014-1-17 12:53
支持红妹子,第一个报名:3131蝴蝶公主13486101000

3026水果王子 13738070400 1月22日 可能晚点到
4093 一雁飞
1月20日
目测了一下,没机会参加~上班到25号,就肥家了~{:soso_e178:} 你们辛苦了!

编号:M1363daisy,J1363军号
电话:13666633199
参与时间:1月26日
M1154小虎妈
电话:13018913000
参与时间:1月29日
红姐,俺就机动吧,如果缺人手,喊我马上就来哈、
1037 木木 13588717403
M1336 无香  13750844188  (带J1336)
1月26日
下午呢{:soso_e103:}
不好意思,20号报名去送姜了....,没报上就过来
不好意思,去了城站,来不了东站,我表示支持
7104  品尝 15381097606 带上我呀{:soso_e113:}
上班上班!
你好,请问在那做点什么呢
clouds123 发表于 2014-1-18 16:06
你好,请问在那做点什么呢

给返乡的旅客送福字
mumu_angie 发表于 2014-1-17 16:03
红姐,俺就机动吧,如果缺人手,喊我马上就来哈、
1037 木木 13588717403

太给力了!
2095 吴印珂 15869171044+2069 地狱,电话站内
20号
助老群  蓦然回首+1