杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 嚠韢

[讨论] 47路脑残式的走向意欲何为

huajin17 发表于 2014-1-19 19:05
这样调整乘客和司机都意见很大,47尽早恢复原先走向吧,403加3公里延伸到火车东站就可以了!!!

城东路段还是可以按照调整后的路线行驶避开极度拥堵的秋涛路,只把大关小区这段路恢复回绍兴路就可以了

47路改道 怨声载道。
47路改道利弊 ,请公交公司再考虑考虑。
hzhuang 发表于 2014-2-19 15:54
47路改道利弊 ,请公交公司再考虑考虑。

最主要是没人打12345投诉
shen02323 发表于 2014-1-19 23:04
又是没有经过调查的调整,这调整对领导来说没什么,但对乘客来说单程时间变长,对司机来说工作时间变长

更关键的是,下班时间更晚了。蛮好的一条线路要搞成四不像的怪胎。
哎,司机也来埋怨47路的走向了。
虽然47路与我本人无关,我暂时不评论47路走向是否合理,但我还是要发言下,我一个同事,因为47路改道造成乘车时间过长,现已放弃公交了,改为每天开私家车上下班。

就是,只有公交派来的托会说没人反对,我是天天坐这车,实际情况发发帖,希望公交正视问题,那一帮公交托只有这么愚蠢的几招,什么你一个人代表全部啊,改道后自己方便了啊,那有这么巧,正真的乘客发表发表意见就围攻,不要脸。
47路快改回来
叶茗铭 发表于 2014-2-20 22:22
哎,司机也来埋怨47路的走向了。
虽然47路与我本人无关,我暂时不评论47路走向是否合理,但我还是要发言下 ...

让你同事打12345去投诉,47路现在就是因为没人投诉
嚠韢 发表于 2014-2-21 16:22
让你同事打12345去投诉,47路现在就是因为没人投诉

我已经跟她说了。
47路虽然与我无关,但我也可以公正地说几句话。
第一,大关苑路、香积寺路等并不是1条公交线路也没,也即非公交空白,顶多有一些转弯方向上具有空白。因此填补公交空白这话说不过去。
第二,你炸山集团当时一下停开了605、608两条小区巴士线路,本来这两条线路在大关苑路、香积寺路等大关小区内部道路行驶并设有多个站点,完全可以满足需要,为什么要撤销?为什么不能像849那样换新中巴车?当时说这下小区巴士线路已经被大公交线路覆盖,然而现在又拆东墙补西墙“优化”47路来弥补,岂不自己打自己嘴巴?
第三,退一步讲,真需要弥补某些转弯方向上的空白的话,还是我那句话,应新辟新线路,而不该调掉老线路,我最看不惯拆东墙补西墙。否则让老线路乘客怎么办?桥西版块很多居民以前全靠47路,你一调整,增加成千上万人出行时间,逼大家买私家车电动车?!
叶茗铭 发表于 2014-2-21 17:39
我已经跟她说了。
47路虽然与我无关,但我也可以公正地说几句话。
第一,大关苑路、香积寺路等并不是1条 ...

我两个住景芳的朋友每天上班都坐47路的,都已经打12345投诉了。
嚠韢 发表于 2014-2-21 17:53
我两个住景芳的便宜每天上班都坐47路的,都已经打12345投诉了。

对了,今天我被我那个同事说了,就是因为聊了她为什么要开车上下班的事(以前她坐47路)。
她是外地的,她说杭州哪里宜居,连公交优先都是说一套做一套,政府说的话很好听,实际上阴暗面很多,包括公交公司乱来,政府实际上也是支持大家开车上下班。
她前不久买了小车,只因为47路让她浪费了更多时间。什么路上本来就很堵,她就要把这些公交车堵住,让它们再乱来乱调。什么保护环境,那是大家以前年少不懂事,又不是我们一个人两个人做好了环境就会好的,凭什么人家可以开车而她要哦吸人家的汽车尾气。凭什么这样的公交公司还要去支持?
单位里大家都知道我喜欢公交也喜欢坐公交,现在她极力让我放弃公交。她说这样不稳定的公交公司不应该依赖它更不该支持,指不定哪天我每天要坐的公交也被调了。
她现在想通了,说忍无可忍,则无需再忍(指的是47路调整绕道)。所以我也没法跟这位同事多说这方面的事。
叶茗铭 发表于 2014-2-21 19:01
对了,今天我被我那个同事说了,就是因为聊了她为什么要开车上下班的事(以前她坐47路)。
她是外地的, ...

呵呵,也对。反正我也没打算长做,随他去吧。
hzhuang 发表于 2014-2-21 15:27
47路快改回来

那你也去12345反映下情况,光发牢骚47路的走向是发不回来的
嚠韢 发表于 2014-3-3 15:05
那你也去12345反映下情况,光发牢骚47路的走向是发不回来的

公交公司总经理信箱,12345网上投诉我都反映过。