杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 公交是不是和移动在对着干?

我因工作需要,基本上每天在移动各个机房之间跑,以前去移动各机房公交很方便的,现在呢?
1.  三墩机房,之前17路可以到 西园七路西园八路口 下车,回走2,3分钟即可 ;现在呢?最近只能坐到 振华路西园八路口,走近去至少10分钟,而且碰到高温,下雨下雪之类的天气,绝对会走崩掉啊。
2.  滨江机房,之前114路可以到 滨文路江晖路口 下车,回走3.4分钟即可; 现在呢?彩虹高架一造好,那个车站取消了,停到了前面的 张家西,下车需要回走10分钟左右,难道就不能在江晖路靠近滨文路的位置上设个站?
3.  石桥机房,之前371路可以到 华丰村口 下车,走 1,2 分钟即可;现在呢?要么坐不能刷月票的535, 先不说能不能刷月票,末班收班太早就很痛苦;要么坐22路,倒是可以刷月票,也比371便宜,但是这车不走沈半路啊!要么就走20分钟,去半山路公交站坐车,总而言之,太不方便!
唉,难道公交公司就不能解决?
杭州公交移动电视叫移动付每天循环的广告费,移动不肯,于是.........
楼上分析的很精辟
石桥那个站22路不是很方便吗?
公交DIMS用移动的系统收费太高了吧{:soso_e116:}
keentwi 发表于 2014-1-15 14:47
石桥那个站22路不是很方便吗?

你走走看,至少要比华丰村口多走400米路。碰到高温天,两边没啥行道树,晒死你啊
yhlyy 发表于 2014-1-15 14:11
杭州公交移动电视叫移动付每天循环的广告费,移动不肯,于是.........

这都被你发现了
2楼大亮
dingcx 发表于 2014-1-15 20:41 你走走看,至少要比华丰村口多走400米路。碰到高温天,两边没啥行道树,晒死你啊

我村离最近的公交站要800多米啊!