杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 325新车是不是有点小

家住九堡,325换新车,那个开心啊,但是发现这款青年有点小。
新的10米天然气都不只是一点小
10米变9米
年底这批新车好像没有12米
325的车大不了,九堡场地太小,LZ你是不是想说座位太少了!{:soso_e151:}
12M还没动呢。在场里。

九堡这个场站,最适合的车型感觉是中巴
上新车知足哦 杭海路是考验车辆避震性的最好的实验场
现在的10米新车都感觉不如子弹头来的大
赟车 发表于 2014-1-14 16:58
325的车大不了,九堡场地太小,LZ你是不是想说座位太少了!

12M福田205路才能进九堡场站
kingbill 发表于 2014-1-14 21:32

又不进的
kingbill 发表于 2014-1-14 21:32

205不进的
10米的确小了,325还可以的。
夏日狂歌 发表于 2014-1-15 06:50
205不进的

如何掉头?在杭海路掉头?
10米LNG,最后一排要放气瓶,车内空间肯定比常规动力的10米小一点了,不过很多人上车之后都不上后山的,所以问题也不大,后山少了一排座位倒是真的。
我经常上后山,后山很空的
kingbill 发表于 2014-1-15 12:44
如何掉头?在杭海路掉头?

不是的,按365往下沙方向走向,停在公交场站外边,然后按325走向往武林广场。
不但座位少,空间也小。这批新车,10米的实际只有9米,例如38、40、32、325、349的,9米的实际只有8米,例如51、52、Y2的。不但最后面少了一排空间,最前排也少了两个座位,不是前门太大,而是前轮上部空间运用不合理。这样的车能不小吗?
坐这车几乎都是从四季青去九堡的,一到早晨傍晚根本挤不上。。。没想到换了新车还是挤不上。。。所幸我都只坐郭东园巷到市民中心。。。
xyk_myxyk 发表于 2014-1-16 00:31
坐这车几乎都是从四季青去九堡的,一到早晨傍晚根本挤不上。。。没想到换了新车还是挤不上。。。所幸我都只 ...

换新车还是挤不上那是当然的喽,而且可能会更挤不上,因为新车更小了呀。
325不要的话支持跟45对换哦~~~哈哈哈
有新车换 要知足
bustthx999 发表于 2014-1-15 12:45
10米LNG,最后一排要放气瓶,车内空间肯定比常规动力的10米小一点了,不过很多人上车之后都不上后山的,所以 ...

10米一踏车跟二踏车比起来,3个侧坐加一个正座变成一个大大的倒座了。12米的是4个侧座加一个正座变为一个大大的正座和一个大大的倒座。
11212121FRGRT 发表于 2014-1-16 20:42
有新车换 要知足

那我宁可不要换新。
我们普通乘客,不是公交迷,不对是否低地板、低入口感兴趣,新旧也不会太在乎,甚至可以非空调车;我们需要的是较小的发车间隔、较大的车内空间(也不能靠减少座位获得,要靠车内布局的合理)。至于车况,不要太脏即可。
像325的新车,前门这么宽做什么呢?本来杭州情况就是上一个人刷一次卡(或投一次币),前门太宽就浪费了,又不是地铁。这样的车,最前一米前门区域不能用(黄色区域按理不能站人),最后一米不能用(天然气或混合燃料发动机),10米车实用空间不是只有8米了?真不知怎么想的。
叶茗铭 发表于 2014-1-22 15:19
那我宁可不要换新。
我们普通乘客,不是公交迷,不对是否低地板、低入口感兴趣,新旧也不会太在乎,甚至 ...

那只能说明花头精透 我明白的