杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 环西社区文艺汇演照片

才十一点多,我们可爱的小朋友们,小朋友的妈妈们,化妆师的义工,乐雯的男女班主任就已经都在现场了。

舞台已经搭建好了

鲁花花生油赞助的这次活动,在义卖区的花生油平均价格比超市要便宜20%左右

姗姗妹纸参加的两次化妆活动都被我赶上了,哈哈
全程都好认真,帮小宝贝们化的美美的,眼线画的尤其赞

这位是五群的妹纸,身兼摄影化妆两职,好厉害的啊{:soso_e102:}

认真给小萌可爱们化妆的轩轩{:soso_e113:} 人家可是从山西赶回来的噢
刚巧有空就过来帮忙,要给好评啊!

镜头感超好的雯雯,只要相机对着她,雯雯就能很美的露出笑脸,阳光朝气的新生代

纳尼~肆剑姐们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当个好的孩纸王,真真的不容易。要说女生比男生细心那是真心的啊!
开心姐姐忙里忙外的收拾张罗,小朋友们化好了妆她还得一个个的帮她们梳辫子绑马尾。
这些小可爱们早已经跟她熟络的不行啊,让人心生羡慕{:soso_e121:}

这是谁家的宝宝啊,简直萌翻了全场~又乖又可爱,好喜欢

班主任,你是在打酱油吗{:soso_e133:}{:soso_e113:}(别敲我,偷拍的)

妆都画好了,头发也梳好了,小宝贝们来个热身吧

趁表演还没开始的空隙,给来捧场的观众纷发我们乐雯梦想艺术团的招生彩页

彩页做的一次比一次好看,也更加细致,希望能够招收到更多的生源

有奖问答环节,大家都在踊跃的回答问题赢取小奖品

仔细看看雯雯的表演,你会以为这是夏天吗?
两点钟以后,太阳也慢慢的西移,为了表演好每一个节目,小可爱们要脱下暖暖的棉袄,穿着夏天的演出服,十分卖力。
真担心她们会冻感冒,但是又佩服她们小小年纪如此认真努力!{:soso_e163:}{:soso_e165:}

上台之前都已经瑟瑟发抖流鼻涕了,上台以后个个认真敬业~
弱弱的问句,是不是应该给她们配个冬天的演出服了?

模特走步

抢凳子的游戏

跟高她一个头的哥哥姐姐们相比,没玩过抢凳子游戏的小马香在第一轮就被PK下来,哈哈,9月份以后再次见她,头发剪短了,但还是那么萌,且招人爱

活动尾声,抽出了我们今天的特等奖两名

特别感谢鲁花,在欢快的演出中,我们还吃到了美味的饺子,味道真的不错

{:soso_e142:}{:soso_e142:}  超级给力啊,那么快就出照片了!还有化妆师,太及时了!
{:soso_e102:}
{:soso_e191:}
{:soso_e179:}
美女把俺漏下名字乐
西湖醋鱼115 发表于 2013-12-3 10:12
美女把俺漏下名字乐

啊?什么意思木明白~