杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 帮爷爷奶奶去拍高大上户外照报名(报名截止,名单已出)

名单
不老梦想GOGOGO系列活动往期回顾
不老梦想GOGOGO玩转神采飞扬
不老梦想GOGOGO时尚大片
不老梦想GOGOGO海魂衫派对

老人并不是我们传统中想象的那样传统,他们并不是只能打麻将,只能下象棋。。。杭州网义工分会乐居不老梦想GOGOGO系列旨在挖掘这些高龄的老人梦想,之前已经举办过玩转神采飞扬和海魂衫派对等系列。
     虽然我们知道想要帮助这些老人去实现一些疯狂的梦想是需要坚持的,这是一场关于传统观念的持久战,我们要通过这样一系列的活动让大家改变对老人们的传统看法。
      我
们想大声告诉所有人,梦想跟年龄无关,就算是年龄大了的老人们也有追求梦想的权利,颠覆传统观念,打造不老梦想,这就是杭州网义工分会乐居助老服务不老梦想GOGOGO系列的宗旨。

爷爷奶奶,周末我们去哪里呀?我们去户外拍摄高大上的照片去呀!     
这是一群曾经被癌症病魔折磨的爷爷奶奶,但是他们却通过自己的坚强意志将病魔一次次的打败,并且坚强乐观的生活着。
      之前一直听社区人员讲述这些老人的经历,他们共同在病友俱乐部的团队里面。今天早上第一次近距离见到这些传说中得过癌症的爷爷奶奶,刚进门时,就远远听到他们在里面聊天的声音,而且是那种声音很洪亮的感觉。
       我坐下,开始跟他们交谈,我先给他们看了一组之前给古北社区爷爷奶奶拍的照片,然后又给他们看了他们要拍摄的户外运动的系列。和之前想象的不一样,老人们都兴趣高昂,丝毫没有退却的意思,因为我给他们找的都是颜色亮丽,说的洋气点就是高大上的衣服啦。
       然后我们聊到关于生病,关于这组照片的意义,本来我还想要说服这些老人或者说是安慰,没想到他们到真是乐观,说这样的照片很有意义,生病有什么,我们这么大的困难都挺过来了,还怕拍照片,应该要给其他人看看这种精神。有对癌症夫妻还很洋气的称自己为“癌癌夫妻”。
     说了这么多,还不知道我们这周六要干嘛吧?我们是要去柳翠井巷社区给这些爷爷奶奶拍照呀,但是我们需要义工帮忙协助,特别需要化妆师,当然你不不需要很专业啦,能化妆就行,如果可以,请在报名时备注下可以化妆。

乐居不老梦想系列继时尚照后又一力作,敬请期待。。。。。
  活动时间:11月23日周六早上8点30
  活动地点:光复路55号柳翠井巷社区
  活动联系人:文娟18768136634

由于拍摄时间需要一整天,请报名义工注明上午下午或者全天,谢谢
  报名方式:跟帖报名如5150文娟+18768136634  全天
请义工们到时候记得穿上义工服)

我们准备为老人拍摄的造型照片如下

免责条款: 本活动是纯公益活动,存在着一定的危险因素,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,本活动只接受完全民事行为能力人。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援,但不承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本组织者声明依法解决,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
周末木有空,先打酱油~等我老了,谁给我拍?
laracll 发表于 2013-11-18 22:27
周末木有空,先打酱油~等我老了,谁给我拍?

小拉拉会的吧。言传身教、耳濡目染、星火相传!

5194那个人

提供户外帐篷、登山杖,背包,公路车等道具,下午2点前走
顶~{:soso_e163:}
文娟,我报一个,不会化妆{:soso_e100:},但可以后勤服务  5018小蓝   15869000078  上午半天
报名报名,我不会化妆,但是可以来帮忙
7087豆豆  13173659205  上午,下午要两、三点左右走
报名报名,我不会化妆,但是可以来帮忙
7087豆豆  13173659205  上午,下午要两、三点左右走
6155童童  15925675774 全天  可以做后勤啦  嘻嘻
Jason0408 发表于 2013-11-18 23:13
我想来,可是我不会化妆。

你把自行车骑过去,当道具
huangchaojun 发表于 2013-11-19 09:45
你把自行车骑过去,当道具

真的需要自行车道具
Jason0408 发表于 2013-11-18 23:13
我想来,可是我不会化妆。

亲,我真的需要自行车道具哟
324002751 发表于 2013-11-19 08:45
文娟,我报一个,不会化妆,但可以后勤服务  5018小蓝   15869000078  上午半天

亲,有木有冬天的毛线帽子可以带过来当道具呀
我只看看不说话。。。{:soso_e103:}
2141  吖琪     18657506795   没帮别人画过,到时候需要可以打打下手。
{:soso_e128:}
在校学生 不是义工,但很想参加,不知道能不能报名  流若风  18858274386
sq461748661 发表于 2013-11-19 13:37
2141  吖琪     18657506795   没帮别人画过,到时候需要可以打打下手。

亲,不用那么专业的啦,化妆
sq461748661 发表于 2013-11-19 13:37

有木有毛线帽子冬天的带个过来哈
杭州网义工分会 发表于 2013-11-19 10:39
亲,有木有冬天的毛线帽子可以带过来当道具呀

我要找找看   颜色有要求吗?