杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] (已出名单,风雨无阻)10月19日王马社区老年人趣味运动会招募义工

由于人数限制没有报名成功的义工请见谅!谢谢您的支持!

报名成功的小伙伴们请7点半准时在青兰小学门口集合

10月19日王马社区老年人趣味运动会名单
编号
网名
备注
静静

西伯利亚狼

呼吸
需义工服义工帽(M)
老豆容

余杭塘路
美丽人生
需义工服义工帽(M)
陆陆

照相师龙飞
需义工服义工帽(L)
东霓  

千年竹雪
义工服(170/65)
loss

为丰富老年人精神文化生活王马社区特举办一场别开生面的老年人趣味运动会,现需要招募10名义工帮忙负责奖品的发放、信息的登记以及现场秩序的维持。

时间:2013年10月19日    7:30-10:007:30请义工准时到场)

招募:义工10名  (本周五下午出名单)

地点:王马社区青兰小学 (东清巷66号)
       附近公交:潮鸣寺巷-公交车站:车次:29路; 32路; 66路; 111路; 200路; 208路; 288路; b2路; b3路,大东门-公交车站:车次:30路; 68路  新华路口-公交车站 车次:5路; 21路; 30路; 32路; 35路; 68路; 76路; 199路; 201路; 991路

负责人:5130 阿水 13588497086      
   请各位义工按照以下格式正确报名:
   报名格式:
   编号:5130(柳翠井巷)  阿水   
   电话:13588497086(如果不想在此公开,可发站内短信)

活动中尽量穿着义工服和戴义工帽,没有衣服和帽子的义工请跟帖报名时追加说明,并且说明需要的尺码;

想了解活动的实时情况请关注新浪微博: @乐居合作社   

免责条款: 本活动是纯公益活动,存在着一定的危险因素,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,本活动只接受完全民事行为能力人。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援,但不承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本组织者声明依法解决,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效。

5003静静
电话站内
注:如果临时加班会提前请假
好可惜啊,要去参加婚礼,不然一准报名
3164 饮水思源
电话站内
2164西伯利亚狼,电话站内
你好!我是余杭塘路美丽人生,因为是新义工,没有义工服装.

1076 老豆 电话站内
编号:余杭塘路美丽人生
电话:13157115555
备注:需义工服义工帽(M)
1050 陆陆 15906886865
编号:6090照相师龙飞
电话:18758871886
备注:需义工服义工帽(L)
垂露的紫藤 发表于 2013-10-17 08:53
编号:6034  垂露的紫藤   
电话:发站内短信

6034垂露的紫藤,因临时加班。不能过去。请假。
谢谢

谢谢

谢谢

9122 loss 电话18329166004  看到西伯利亚狼也在 一定要去
516胖子  13958028426
2141吖琪    18657506795
1058 七彩阳光  18857876560  希望还能参加。
这谁统计的啊,我在前面第3个报名的都没有排进去,后面的都排进去了.什么意思啊?
3164饮水思源 发表于 2013-10-18 17:18
这谁统计的啊,我在前面第3个报名的都没有排进去,后面的都排进去了.什么意思啊?

原因很简单:你上面写着电话站内短  可是并没有看到你的电话
水无释 发表于 2013-10-18 20:08
原因很简单:你上面写着电话站内短  可是并没有看到你的电话

没有电话,我怎么知道,我只知道我报名,我就会去.报名中有说到没有电话,就报名不成功吗?