杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【巴家活动】双巴记忆----新双巴体验

双层巴士即将重返杭城,9月23日巴士之家的部分版友应邀来到杭州市公共交通集团第一分公司,提前体验了一把即将上线运营的双层巴士。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
双层巴士一出现在一公司内,所有参加试乘的版友们都兴奋起来了~
章队长招呼我们赶紧上车

本帖子中包含更多资源

x
车内很好地利用空间对西湖周边景点进行了介绍。

本帖子中包含更多资源

x
以后可以这么欣赏黄龙体育中心了{:soso_e120:}

新双巴与51路、52路,我们都是景区游览线的主力{:soso_e121:}

敞篷车:不是长江后浪推前浪么,怎么是福田来接我的班啊...?

本帖子中包含更多资源

x
双巴出现在延安路商业街上,立刻就吸引了无数路人的目光。在某车站临时停靠的时候,便有不少路人及游客前来打听新双巴将要投放的线路,也不乏有想上车体验一下的路人哦~

站台上都是不明真相的群众{:soso_e120:}

给双巴拍照留影的市民也有,双层巴士人气颇高!

本帖子中包含更多资源

x
在西湖沿线行驶,受景区大树的制约,双巴司机驾驶时也格外小心。
在本次试乘时,各位双巴司机轮流驾驶,一路仔细记录可能影响行驶的大树树枝,你们辛苦了{:soso_e183:}

本帖子中包含更多资源

x

在西湖景区行驶完一圈,双巴带着我们返回石桥停车场,新双巴试乘活动结束。
感谢杭州市公共交通集团第一分公司的安排。

关于更多双巴细节照片,请留意~Xin]〓〓 双巴回归—BJ6128C8BCD 〓〓

本帖子中包含更多资源

x
头牌依旧在卖萌,哈哈
哇塞 树枝影响不大吧
头牌是啥?
j8417 发表于 2013-9-25 15:25
头牌是啥?

K598区间
K1 上海火车站--北京火车站
亚行天下 发表于 2013-9-25 15:26
K598区间
K1 上海火车站--北京火车站

……不明觉厉!
~Xin 发表于 2013-9-25 15:21
头牌依旧在卖萌,哈哈

是啊,上车前我专门问过了,如果去上海火车站的话正合我意,如果去北京火车站的话,我出门连买1461回上海的钱都没带足...
DF110439 发表于 2013-9-25 15:25
哇塞 树枝影响不大吧

有些小枝叶的话修剪一下就OK,有些路段就只能多变几次车道了。
j8417 发表于 2013-9-25 15:27
……不明觉厉!

所以沿途都是不明真相的群众,尤其是某辆上海牌照的旅游大巴开过,车内所有的游客都在指着头牌议论
不错,看起来很洋气。。
不过就是头牌太小了,要配上港台或者国外那种大路牌看起来才爽
双巴Y9线路走向不变么?
这造型好漂亮,像是什么抛光过的工艺品
很美好的体验
亚行天下 发表于 2013-9-25 15:27
是啊,上车前我专门问过了,如果去上海火车站的话正合我意,如果去北京火车站的话,我出门连买1461回上海 ...

哈哈 来北京火车站正好接我回家
亚行天下 发表于 2013-9-25 15:27
是啊,上车前我专门问过了,如果去上海火车站的话正合我意,如果去北京火车站的话,我出门连买1461回上海 ...

哈哈 来北京火车站正好接我回家
双巴终于回来了 没能参加体验有点遗憾 不过在北京也坐了不少同款双巴啦 回杭州以后在好好体验吧
菲亚特还是康明斯的天然气机?
ncjthz 发表于 2013-9-25 17:14
菲亚特还是康明斯的天然气机?

依维柯
杭州公交啥时候把座位给换换掉!
噶大气的双巴应该用好点的座位么!