杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] (名单已出)10月1日-5日公益市集创意汇义工招募

1106+陈小诺+18005712460+10.2  需要中号义工服
1115+灰太狼 18069786556 +10月4号 需要义工服L号一件男
代报名  1098 +簪簪 +15958140313+10.4 需要义工服   女生小号
6088 邵小黎 18758167110 1-5号都可以
助老群+妞妞+13372556916+10月4号        带女儿一人
1114 +商商 +18858665834+10月1日
6041 +蜗牛 +电话:站内+10月2日
您好 我是杭州电子科技大学 青年志愿者协会机械分会的 马俊杰 我们协会希望参加这次活动  
马俊杰 发表于 2013-9-25 23:18
您好 我是杭州电子科技大学 青年志愿者协会机械分会的 马俊杰 我们协会希望参加这次活动

我的手机是 13588086531  如果需要 请通知 谢谢 还有您不忙的时间段是?  希望可以与您电话联系

M1279+飘飘影+13819193057+13年10月1日  带小义工J1279一名 
9091 +小蕉 +15858223937+10月3日
1019+奔波尔霸 +13588260394 +10月5日(需要一件XXL号义工服和一顶义工帽)
漫小二 发表于 2013-9-24 22:15
3006+木美+电话站内+10月1日

木美也去啊  ?那我是不是应该也去捧个场啊!!!!
v.se 发表于 2013-9-25 15:08
1042+ V.色 + 13083994852 + 10.4

大个不去吗?你们俩怎么不一起了 ?
Leo蒋大都督 发表于 2013-9-25 16:57
1061+蒋大都督+13656643938+十月二号和十月四号,报名成功请短信通知,谢谢

难得看见你报一次 、、、、
zhoutianfeng 发表于 2013-9-26 21:02
难得看见你报一次 、、、、

哈哈 刚好有时间
1137+smile+15397088809+10月3日
M1221+开吗+15824123118+十月一日(带小义工J1221)
M1221+开吗+15824123118+10月1日(带小义工J1221)
M1286+skylar+13958189459+10月2日或3日均可(带小义工J1286)
精神上支持,这段时间不能活动了,组织加油!
X1283 +暖暖 +18868803397 +10月1日.2日
Leo蒋大都督 发表于 2013-9-25 16:57
1061+蒋大都督+13656643938+十月二号和十月四号,报名成功请短信通知,谢谢

你也在啊= ==