杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] 观潮专线竟然可以刷月卡

今天去江边,坐的是下沙公交的观潮专线二号线,高沙起点上车,POS机显示票价3.00,刷卡显示消费1.50……
媒体上明明写的“票价3元,IC普通卡通用”嘛。
路线也跟公告写的不同,终点由六号大街之江东路改为之江东路十二号大街。改走学林街、11号大街、12号大街、之江东路,不停公告写的学林街绕城高架、文瀚路学府路口这两站,增停出口加工区等站(实际只要沿线任何站台有乘客上车都可停)。
回程车的POS机更奇葩,显示票价2.00,刷卡显示消费1.00,在我之前上车有两个同行的乘客,司机让他们刷卡3次,说是两个人都要刷3次,1个人的就算了,因为这是临时线,POS机也不改。(其实明明可以跟868的POS机一样设置不就行了?)
奇葩的下沙公交,你不是赚了吗?
下沙公交完全是掉到钱眼里了,这么点路好意思收3块钱!下沙公交到底是什么性质的公交公司啊?他们的工作人员说他们完全自负盈亏的,没有任何财政补贴
下沙管委会肯定会补贴他们的
这不是挺好的么。
生命维他 发表于 2013-9-23 16:02
下沙公交完全是掉到钱眼里了,这么点路好意思收3块钱!下沙公交到底是什么性质的公交公司啊?他们的工作人员 ...

放屁啦,没补贴下沙公司一半线路好停驶了
大雪封隧道 发表于 2013-9-23 22:17
放屁啦,没补贴下沙公司一半线路好停驶了

剩下的一半都是出租车吧~哈哈