杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 【乐雯梦想工作室】—— 那些有梦想的孩子们

论坛里各种各样活动的帖子,环保、乐居、夏令营…… 可是关于乐雯的帖子却很少。
你们或许经常在各种活动场合看到这些唱歌跳舞的孩子们,但你们或许并不了解他们。

乐雯梦想工作室的开班招生的帖子挂了很久,却一直都无人问津。

这些挂着灿烂笑容,跳着劲爆舞蹈的孩子并不是请来的专业舞蹈演员。
他们都是那些家境贫困的外来务工者子女,是那些需要我们关注和帮助的流动儿童。
他们在加入乐雯梦想工作室以前,只能怀揣着对艺术的憧憬,却没有经济条件去获得公平教育的机会。
a+梦想儿童艺术团就是为了实现他们的艺术梦想而诞生的。

第一次见到这些孩子,是6月1日,童博会。
第一次认识这些孩子,是6月30日,舞蹈房。
我也不知道我怎么就记住了这些日期,但是缘分有时候就是很奇妙。

她们的舞或许跳的还不够好,但是她们一直都很努力。
她们或许起步的晚,没有舞蹈基础,但是她们很刻苦,用坚强的毅力弥补先前的不足。

孩子们平时上课的时间不多,所以能出来的成品很少。
趁着暑假就办起了舞蹈集训课程,这对孩子们来说是个不小的挑战。
光是第一天的压腿就哭倒了好几个小姑娘。
我知道没有基础的她们这个时候才开始拉筋压腿是很疼的。
其实狠着心压她们自己也不好受,可也只能对着她们说想跳舞就得先吃苦。
她们会哭,可是她们很懂事,一边哭一边点头忍着继续压。

女孩子对美总是有一种天生的追求的,即使她们还那么小。
拿起扇子,摆起造型,立马就进入到状态里面。
相信后来的成品舞你们都已经看过,你们知道她们是怎么练出来的吗?

她们会闹会调皮,也会帮你搞卫生。
每个人都很积极,把工具都抢完了,扫地、拖地、擦镜子。
这个舞蹈房来之不易,她们每一个人都懂的珍惜。

那天杭州网的记者来拍摄采访。
面对镜头孩子们总是很兴奋,努力的表现自己最好的一面。

一个月的集训过的很快,孩子们的进步也很快。
两个成品舞的排练完成,真的很不容易。
这是坤和楼宇趴,也是暑期集训的第一次成果展示。

我们也终于有了属于自己艺术团的服装!

为了鼓楼防空洞的专场演出,所有乐雯的孩子们都聚集在一起辛苦的排练。
在这里,辛苦的除了老师、孩子,还有那些始终支持孩子艺术梦想的家长们。

鼓楼防空洞的专场演出很顺利。孩子们的表现非常棒!

【乐雯梦想工作室】—— a+梦想儿童艺术团鼓楼防空洞专场演出

夏令营闭营演出的那天,或许你们的目光大多都集中在夏令营的孩子们身上。
乐雯梦想工作室的孩子们一样认真的为你们带来了一场视觉上的盛宴。
希望你们可以记住她们,乐雯梦想工作室,那些爱跳舞爱唱歌的孩子们。

如果你也喜欢跳舞,如果你有兴趣学跳舞,就来乐雯梦想工作室吧。
我不是打广告的,我只是想让你们知道有这样一个地方,可以在跳舞的同时做公益,帮助这些拥有艺术梦想的孩子们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
跳的挺好的~~印象深刻的红裙子,青花瓷的伴奏~美!
开心姐 文采不错 支持
laracll 发表于 2013-8-24 22:27
跳的挺好的~~印象深刻的红裙子,青花瓷的伴奏~美!

你爱的马香也加入了喔~
pzh小彭 发表于 2013-8-24 22:44
开心姐 文采不错 支持

下周开始去出汗!{:soso_e113:}
我的眼光没有错额,看好你哈{:soso_e112:}
sijian168 发表于 2013-8-24 23:59
我的眼光没有错额,看好你哈

知道拉我喜欢的马香来,算你有眼力~ 我有空也来帮忙~
Yoci 发表于 2013-8-24 23:05
你爱的马香也加入了喔~

给力!
顶一下
蝴蝶爱咖啡 发表于 2013-8-24 23:58
下周开始去出汗!

今晚见啦!
一直都无缘看见小朋友们的演出  我的人品需要提高啊 ~
Miss慢性子 发表于 2013-8-26 12:10
一直都无缘看见小朋友们的演出  我的人品需要提高啊 ~

演出很多哒,会有机会的~
看过夏令营汇演上的节目,印象深刻。
冷落西湖 发表于 2013-8-28 18:41
看过夏令营汇演上的节目,印象深刻。

{:soso_e163:}
加入有什么条件限制吗?
为爱乌拉 发表于 2013-9-24 09:42
加入有什么条件限制吗?

你是问成人班还是孩子的?
孩子的
{:soso_e179:}