杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 隆重推荐一集关于伦敦巴士的汽车节目——TopGear 20季06【39P】(更新中文字幕)

首先稍微介绍一下:Top gear是BBC的一档汽车秀节目,是公认的全世界最优秀的汽车节目。这一集20*06是今天刚出的,也是这一季的最后一集。其中主持人James May花了大约十几分钟的时间评测了伦敦的双层巴士!
Top gear向来以恶搞闻名,之前在赛道上举办过巴士赛车,当然了,最后都撞烂了。
由于中文字幕还没出来,我先奉上720P的种子,有兴趣的可以自行下载。
没兴趣的看不懂的也没关系,我截了39张图,可以跟着我的帖子大致来看看Top gear会怎么测评这一款伦敦巴士。

高清720P种子:
中文字幕:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先,May说买一辆兰博基尼LP700的钱能不能换一种用法呢?他隆重介绍了NBFL,大概是New Bus For London的意思,就是伦敦巴士。他说想要买这个车当日常用车,究竟这样行吗?请继续往下看

本帖子中包含更多资源

x

首先他说这个车异常复杂,他花了很久才启动,期间充满了各色topgear式的恶搞,先是不停的说点轮胎气压正常,然后不停的升降空气悬挂,他准备开车的时候,却打开了车门。。。

本帖子中包含更多资源

x
当他终于把所有按钮按了一遍之后,终于开走了。。。
一路上对此车的评价相当好,说转向的手感堪比法拉利F458

本帖子中包含更多资源

x

然后他找了块空地想调头,期间各种悲剧。孩子们都上了他的车,他把小孩子都赶下去之后,发现自己被锁在驾驶室外面,进不去了。
之后还撞了一辆甲壳虫

本帖子中包含更多资源

x
之后又险些撞到桥。。。
之后介绍了一下车辆的动力设置,此车为混合动力,类似松正系统,柴油机只负责充电。加速平稳。

本帖子中包含更多资源

x

然后介绍了一下NBFL的外形和内饰,车上有16个摄像头。值得一提的是,车子后部的楼梯旁边有个屏幕,会显示乘客楼上是否已经满员。省的乘客跑上跑下浪费时间。

本帖子中包含更多资源

x

高潮部分来了,记得我说过他们喜欢赛车吧,连BUS也不会放过的。May把车开到了赛车场,想试试它是不是一辆合格的赛道日用车。。。你们说呢{:soso_e120:}
他说巴士和911一样是后置后驱的,有巨大的轮胎,车前的视野也非常好,适合赛车

本帖子中包含更多资源

x
然后。。。当然,被M3 911 BRZ 克尔维特,各种虐

本帖子中包含更多资源

x

当然,直道上不行,不代表过弯不行呀。庞大的身躯轻松“别翻”911,把斯巴鲁BRZ挤出赛道。最后完美冲线

本帖子中包含更多资源

x
他竟然说这是赛道上开的最舒服的车,也是开了一天最舒服的车。(James May不喜欢速度快的车,做事都慢吞吞的,所以外号龟速船长)

本帖子中包含更多资源

x
最后回到演播厅,当然被另外两个家伙骂啦{:soso_e120:}
你当然可以带着全家老小出行,但是怎么可能买一辆巴士当私家车呢?

本帖子中包含更多资源

x
————————————完end————————————

谢谢观赏

也借此先给即将上路的杭州双层巴士

我推荐12季05集{:soso_e113:}  大概从18分开始【由于众所周知的原因,清晰版都被某酷和某豆和·谐了】http://v.youku.com/v_show/id_XMTEwMTcyOTQw.html
Raptor01 发表于 2013-8-5 21:20
之后又险些撞到桥。。。
之后介绍了一下车辆的动力设置,此车为混合动力,类似松正系统,柴油机只负责充电 ...

松正系统是混联式的,它是串联式的。

本帖子中包含更多资源

x
acfun超清版。
http://www.acfun.tv/v/ac768075
。。LZ居然把TP推到坛子里来了啊。。。
pop1433 发表于 2013-8-6 20:03
。。LZ居然把TP推到坛子里来了啊。。。

难得有巴士内容嘛,而且是这么先进的
铅笔的R_GmbH 发表于 2013-8-5 22:11
我推荐12季05集  大概从18分开始【由于众所周知的原因,清晰版都被某酷和某豆和·谐了】

这个巴士赛车基本是纯属恶搞的。。。
Raptor01 发表于 2013-8-6 21:35
这个巴士赛车基本是纯属恶搞的。。。

TG里的自办RACE都算是恶搞吧,即便是赛道日..
那次24小时耐力赛挺感人的
印象最深的是虐待红杉,还有雨燕踢足球,mini火箭助推
nbfbi001 发表于 2013-8-6 13:59
可怜的车啊......国内有这种节目就好了...

人家是上百年的汽车文化的积淀,中国这种在汽车上纯粹的实用主义和功利主义的爆发户跟他们的水平还差着远着的呢。
已上传中文字幕
杭州可以引进这车 换个有杭州特色涂装就完美了
HK8990 发表于 2013-8-7 20:22
杭州可以引进这车 换个有杭州特色涂装就完美了

杭州引进什么车型完全取决于领导有没有回扣拿,他们才不会来考虑全寿命周期效费比,可维护性,修理方面的人性化......这些问题,所谓的标准完全由那些整天在办公室里吹冷气的那些掌权者来制定,而最应该具有发言权的一线工人连个放屁的资格都没有,这个社会就是这样,把所有的成本、风险、困难都转嫁到这个社会的最底层身上,而所有的财富、价值都由高层来享受,中国就是这样走向两极分化和阶级对立的。