杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本塘快报] 待信号系统调试完成后,杭港以客流量不足为由拒绝加密班次,就是无耻了

杭州地铁一号线现在工作日的日均客流量为29万人,节假日的客流量为34万人。

按工作日日均客流量计算,全年一条线的客流量就超过了一亿人次,这个数据已经是相当漂亮了。

当初预估的初期客流量貌似只有22万人,明显是为了订高票价而故意低估的。

这么点客流真心没必要加密
另外,尤其是6月1日之后,往临平方向的乘客明显多于往文泽路的乘客
慈天独厚1 发表于 2013-8-1 18:20
另外,尤其是6月1日之后,往临平方向的乘客明显多于往文泽路的乘客

为什么我每天早晚高峰都是看到下沙车比临平车人多呢,而且现在还是暑假期间呢
每次座临平往市区的车,都是在运椅子
慈天独厚1 发表于 2013-8-1 18:20

很多往临平的车在客运中心有很多人下来换往下沙
小鱼游来了 发表于 2013-8-1 20:29
每次座临平往市区的车,都是在运椅子

但是乔司这几站我看到站台层都是爆满的,你几点看到的
生命维他 发表于 2013-8-1 20:08
为什么我每天早晚高峰都是看到下沙车比临平车人多呢,而且现在还是暑假期间呢

我是中午看到的,时间不一样
额  又开始了  何必呢
慈天独厚1 发表于 2013-8-1 20:45
我是中午看到的,时间不一样

乔司的农民不会有通勤出行
别跑题儿。
现在就指望杭港能在调完系统后,继续压缩间隔了。
至于哪里客流多的问题,这里争论已经毫无意义了。
我都是下午四点15分样子,在客运中心座车。早高峰肯定下沙车人多
杭港公司本来就不要脸,那来说得上无耻。每次说话都没算数,是太不要脸。
等二号线四号线的客流加入进来 一号线在高峰时段还是有必要加密的
我是杭港地铁公司总经理梁国耀,共享杭州交通十年。
                                                          ---------- 107 广播