杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 7月生日会感想

7月生日会聚餐于27日在武林路白鹿饭店如期进行。原本自己并没有报名参加的,是在参加乐雯梦想青少年之家捐赠活动结束前临时决定带着儿子去凑热闹的。这也是我第一次参加生日会,虽然不是自己生日,但是和大家在一起还是很开心的,一天的疲惫在说笑中消失了。一起聚餐的义友中有近一半是第一次见面接触的,可大家在一起并没有感觉陌生,因为我们生活在一个共同的大家庭,有爱、团结、奉献的义工之家。虽然我们处于不同的年龄段、不同的生活状态、不同的行业,但是我们没有距离感,遇到问题还可以互相咨询互相帮助,我们有着说不完的共同话题和大同小异的目标与追求。也因为在这样的大家庭中,每个人都有更多的机会认识更多志同道合的朋友,接触不同的人生,同时还能开阔眼界增长知识面等等。平时在参加活动中,都忙于正事,深入交流的机会和时间很少。而每月的生日会正是给大家提供了一个相聚接触了解彼此的平台,没有群别限制,也没有月份限制,只要你有时间、有意愿都可以来报名参加。就我个人而言,这样的活动很好也很必要。
    生日会上,大家一起分享品尝到了蝴蝶姐姐前一天晚上熬夜加班赶制的生日蛋糕,都赞不绝口。聪仔的到来也给大伙增加了别样的欢乐,熄灯点上蜡烛后,儿子还唱了一首生日歌给大家,虽然嗓音稚嫩、音调跑偏,还是得到了在座各位叔叔阿姨的赞扬和鼓励,吃蛋糕了,我们每一个大人同孩子般快乐甜蜜着......

2041晓伟

该贴已经同步到 agan416733的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:soso_e179:}
感觉好幸福,下次我也要报名{:soso_e121:}
为什么我肯前会浮现在钥匙扣呢?
等八月生日会吧、、、、、、、
mumu_angie 发表于 2013-8-1 12:38
为什么我肯前会浮现在钥匙扣呢?

什么意思?我想半天没弄明白?
有一张眼睛瞪的好大哦
不好意思,前期没有安排好,久等了。
zhoutianfeng 发表于 2013-8-1 19:35
什么意思?我想半天没弄明白?

论坛福利,写五片感想可以换个钥匙扣,po主已经写够5片
mumu_angie 发表于 2013-8-1 21:01
论坛福利,写五片感想可以换个钥匙扣,po主已经写够5片

哦,明白了,现在不是改了抽奖了吗?关注杭网义工分会然后就抽奖的 、、、、?
8月啦{:soso_e182:}