杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 727乐雯青少年梦想之家捐赠活动感想

工作出差、接连参加义工活动等已经有十几天没有好好休息过了,原计划27、28两天是在家里过周末陪家人的。可接到故乡妹纸的消息,说安排我做27日活动的负责人时,虽然很想休息,但是自己还是有些心心向往的。最后我把决定的权利交给了老公,他很快的就回复支持我去,并带着儿子陪我一起参加。又是一次从城东开到到城西的兼职义工司机哦!八点半我们就到达了活动现场。九点钟3034阿峰正传带着安装书柜的工具、M1089念雨带着装饰活动室的贴纸准时到达了活动现场,同时他们也带来了捐献的物品。虽然人少,但是并不影响我们做事情的效率,算上老公和儿子,一共五个人,大家力所能及的做着自己的事情。半天时间就把书柜、贴纸的工作做好。中午的时候,宝宝、文娟和阿水也都过来帮忙了,活动室里感觉热闹了很多......一天里,不断的有人过来捐赠物品献爱心,有书本、有玩具、有文具、有拼图、有棋类、有球类等等,大多是我们义工联盟的义友。还有一个女孩子顶着正午的太阳跑过来替妹妹捐赠书籍的,因为妹妹本人不在。我想无论捐赠东西的多少、物品的新旧,能让这些闲置的物品再利用,不仅环保节约,还能给那些有需求的孩子带来更丰富的活动环境和条件,这真是一件一举两得的事情。在这里还要表扬下老公和儿子吧,这是第三次父子俩陪我一起参加义工活动了,做义工老公一直都很支持我,而儿子每次在活动中的表现也很棒。我和老公都希望带着他一起身体力行的给予他耳濡目染的教育,从小就培养他成为一个有爱心并乐于奉献的人。这次自己没来得及整理捐赠物品带过去,改天后补吧。不多说了,上照片!有图有真相哈!

2041晓伟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
膜拜下姐{:soso_e113:}
huangchaojun 发表于 2013-7-31 08:48
膜拜下姐

还有一篇残奥会的发上是不是就可以拿钥匙扣了其实没有钥匙扣我参加的活动我都会写的

同意楼主: 5.0
同意楼主: 5
哈哈,找苍老师拿  发表于 2013-7-31 12:15
晓伟姐最赞了{:soso_e178:}
2009xsq 发表于 2013-7-31 09:52
这些收纳盒,哪里买的?

应该是文娟在淘宝上买的

{:soso_e163:}表现最棒的是聪聪,很积极地帮着我一起贴墙贴,看大家渴了还专门和大姐姐一起出去顶着大太阳给大家买棒冰吃。中午困了还想要一直陪着妈妈,围了一圈椅子就睡着了。真的非常乖巧听话,下回有机会把念雨妈妈家的小妹妹带过来让小朋友们认识一下。
{:soso_e142:}
所有人不是面壁,就是面朝黄土背朝天。。。。。。{:soso_e103:}
一家人,好样的!