杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 第二周夏令营外出活动上午篇の看图写话

7.27时间  7:50am----12:00am
地点 浙江美术馆
摄影by:小佳&小枫
文字by:木美

小林老师负责点到~肆剑老师负责卖萌~

候车中~~

看~大湿的作品。。。{:soso_e154:}崇拜中

抵达美术馆,先自由参观下吧

虽然参观了一会儿,但是也很累啦,喝点水休息下吧,喂喂喂~后面那个同学不要写作业啦,一起来个合影吧

集合啦~~~咦,突然发现肖MM也有文静的一面嘛

粗花~我们做手工去啦啦啦~这阵容是不是赶脚义工比小盆友还多类

排排坐~学手工~~

乘手工还没开始,我写我写我写写写

继续卖萌~~~

听说义工也可以参加,各位大盆友们立马各就各位
这位义工哥哥非常细心滴在给小盆友们写名字贴纸

dengdengdengdang!美女老师登场{:soso_e142:}
开讲咯~各位小盆友看过来

首先~拆包装,分纸张,因为是俩人协作的哦。然后、、、

我剪剪剪剪。。。。老师~这个剪起来好麻烦啊,不想剪了。。。小盆友们慢慢剪,多点耐心才可以把事情做好喔!

还有老师和义工哥哥姐姐们都在帮你们给你们加油↖(^ω^)↗

哇咔咔~素不素有点康乃馨的赶脚了呢

哈哈!我们成功啦{:soso_e195:}

来个大合影吧~~~愉快滴结束上午的活动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:soso_e142:}{:soso_e179:}
孩子们收获越来越多,也会变得越来越听话懂事吧{:soso_e179:}
{:soso_e121:}