杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 强烈要求107改线从东信大道转入江南大道

强烈要求107改线从东信大道转入江南大道,现在规划都不知道,在瞎搞嘛,都一些无人区搞一圈,小学生都不会如此设计
,除非脑瘫了,而江南大道从东信路转入后,这么多小区,上万人口,难道你们就不看看啊,从景江苑、彩虹城、天宇、等等,你们自己去看看,不要我一一来说吧,请速改,如果您具有人性的话。
2.江南大道这么多快速站点,搞了这么久,就是摆设,你知道从建造到现在投入多少?那投入不是你家给的吧,有财政开支的成分吗?丛建造到正式(鬼才知道还有多少年)运营的时间段,投入的时间成本是多少?如按照回收率10%计算,可不是小数据吧。都 瞎搞,把好好的杭州非要弄的个下三滥为止。
107走东信进江南大道我也是受益者,但我坚决反对这样改……彩虹城附近有197、352、BZ3、113、BZ6,滨江哪个换乘站到不了?换乘了哪儿都能去……还有137/8,滨江几乎都到的了。
滨康路信诚路南面大片的空白就不管了?南环路站的人就不用说了,连振业路南口这种站都有不少人乘降,这个站是弥补滨文路无车的一个重要车站,不能随意拿掉的。
107是 大学生线路。        走滨文路时。客流好的不得了。  大学生还都给3块。   彩虹城往前走走就是138了。 要是去东站。  bz6 可以免费换
107今后要走滨文路的,如你改成这样,滨安路口,滨康路上的上班族怎么办?
等着吧...107就快要回滨文路了
滨康路那么多企业怎么办
107马上要回滨文路了
107就是从钱江湾到江南大道这一段每个司机都开得慢吞吞的
好像是这条线路的规定一样
我现在从钱江湾到南环路都愿意坐116 比107快多了
枯井底污泥处 发表于 2013-7-24 22:38
107就是从钱江湾到江南大道这一段每个司机都开得慢吞吞的
好像是这条线路的规定一样
我现在从钱江湾到南环 ...

修路?
西湖之西 发表于 2013-7-24 22:39