杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 第四届特奥会感想~献给可爱的义工们!

前言: 义工就是一个家,有空没空要常回去看看,要多聚聚!
      活动前一天接到组织者的确认电话,估计也是一下班就在忙碌了,然后一个个不厌其烦的通知我们并且嘱咐明天务必要准时到吖!我真的很佩服这样的耐心,赞一个!
      活动当天早早的穿着义工服出门了,天空早已有了灿烂的阳光,但是却不刺眼很温和的阳光,很新鲜的空气,那种感觉跟上班无法比拟,途中还在车上遇见一起参加活动的义工伙伴们,顿时觉得很有安全感了,我们一起聊着天,心情像笑笑熊一样绽放出微笑!
     准时到达活动地点,穿着义工服,我们就是”义“家人啦!休息之后,由礼仪妹子带领我们进场,礼仪妹子的旗袍是那么的熟悉,仿佛回到1年前参加八残会志愿者的时候,看着那一排排来自各个市区的特殊运动员们,还有选手们精彩的表演,那一个个连贯的动作我不知道他们是练习了多久,有感动,有心酸......
      分配任务后,大家都在自己的岗位上忙活起来了,有扛大阳伞的、搬水的、布置场地的等等。一切准备就绪后,运动员们上场了,我们一起喊加油,拼第一,同时也鼓励最后的选手要坚持到底,他(她)们心灵脆弱,需要我们更多的关爱!
      中午,我们义家人又聚在了一起,分享着每个岗位的点点滴滴,说着自己的所见所闻,一起吃饭,一起休息,还拍了合照留念,虽然大部分义工还是头一次见到,但还是有那么一种亲切感!
     第一次发帖,多多支持,再次借用合照!

沙发给自己!
{:soso_e163:}写得很好吖,赞一个!
很棒!
哪个是你啊?
写的不错,顶一个
{:soso_e130:}
没有雨的尾巴 发表于 2013-7-24 08:01
哇,不错哈。顶个,我想要21号的集体照片,有莫有?

这个照片我也是借来的
古木美 发表于 2013-7-24 09:18
写得很好吖,赞一个!

laputa_island 发表于 2013-7-24 09:19
不过是自由多出了一半
没妳的城市空空荡荡
不过要孤单回到了孤单

这是诗么  
猫眼看X 发表于 2013-7-24 11:07
哪个是你啊?

额  喵了个咪 你猜
yxl0905 发表于 2013-7-24 13:01
写的不错,顶一个

3191滨江王子 发表于 2013-7-24 13:50

也是3群的吖!
没有雨的尾巴 发表于 2013-7-24 08:01
哇,不错哈。顶个,我想要21号的集体照片,有莫有?

21号的集体照,总结帖里有的,或者私我也可以
{:soso_e142:}{:soso_e163:}赞一个
{:soso_e163:}那一抹蓝色是那么的熟悉,都是义家人,温馨的,暖暖的