杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 7月28日吴牙社区工艺折纸活动开始报名啦!

还记得童年的纸飞机吗,一张长方形的纸经过小手变成一只美丽的纸飞机,努力哈一口气,扔出去。纸飞机飞走了,心中留下的却是儿时永远的记忆……

而今,杭网义工邀你重拾儿时折纸的记忆——7月28日,我们将在吴牙社区组织“工艺折纸”活动,活动现场由折纸能人教授社区老人和义工们自己动手制作各种精美的折纸小饰品。

折纸是我国传统手工艺术之一,它不仅能增强参与者双手的灵巧性,更能激发参与者的观察力、想象力和创造力。艺术折纸的能为我们带来无限乐趣,动动手,动动脑,那些创意的想法便可以跃然出现。心灵手巧的你还在犹豫什么,快来带着老人们来一起参加活动,让自己的手指运动起来吧!

活动时间:2013年7月28日09:00-11:30(义工8:30集合)

活动集合地点:吴牙社区二楼活动室(青春路和中河高架交叉口附近,具体地址见图,因场地因素限报名20人)

联系人:雁凉秋  13958136972

报名方式:跟贴报名,格式如下:编号+网名+联系方式
              如:5137雁凉秋  13958136972

具体地址:青春坊社区27幢
    坐公交车,可以在庆春路联华超市旁的浙一医院站下车(K45、K68、517、111、K60、18、K14均可达),然后走六克巷,过吴牙社区公园后左转40M左右可达。(如下图)

免责条款:
    本活动是纯公益活动,存在着一定的危险因素,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,本活动只接受完全民事行为能力人。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援,但不承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本组织者声明依法解决,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可以
吴牙--嗨~凯蒂(电话知道了就不写了吧)
也许带个朋友
5076  双双  15858295592  

我是第一次报名哦,需要带什么材料吗
支持一下 我也想参加  可惜这周末不在杭州
4124  二十一号  18069802283
属于我的那颗星 发表于 2013-7-23 08:46
5076  双双  15858295592  

我是第一次报名哦,需要带什么材料吗

不需要带什么材料,社区有提供
西瓜碎碎 发表于 2013-7-23 09:12
助老群-西瓜 15868458245  需要小义工服(155CM)

OK
没有雨的尾巴 发表于 2013-7-23 10:21
报名:1195暖暖13735860669
代报名  :1163小小罗15005595790

1093沙漏 电话18705810882,需要M义工服一件。
hiscore 发表于 2013-7-23 09:15
不需要带什么材料,社区有提供

亲,义工服是不是可以在淘宝上买的呀,我想买一件,能发个链接给我吗,不知道在哪找了
来报名了~
编号:X1130教进校小奕
电话:15224002885
需要义工服XL号,谢谢啦
FFF芸娟  13735534020
二十一号 发表于 2013-7-23 09:05
4124  二十一号  18069802283

你又参加啊~~美女
X1198最*晴天15257163292     第一次做这个  没有义工服,,,
3110 厮守 15824162760报名~~{:soso_e121:}
3109   lesley 18058122788