杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: buickcxw

[城建] 成都细游,既有杭州的细节,又有大城市的气派(ZT)

关闭 [复制链接]
想问问飞行距离自己开什么豪车?
哪怕家族的也可以说说
oooo_o 发表于 2013-7-25 12:12
何必呢,一个好好的帖子就被这样毁了,我相信楼主发帖的本意也是让杭州取长补短,共同进步。目前来说成都整 ...

外来挑衅者的出现才是问题所在
本来还蛮好的
成都本来感觉不错,被某些狂傲极端偏见的当地网民给害了,给成都抹黑嘛
魔都路上车不多档次不高。。。。是没去魔都么
钱塘繁华 发表于 2013-7-22 21:53
我只想说,成都,不愧是西部地区的中心城市! 别说什么吸全省的血搞的建设, 何谓中心城市,就是资源资金资 ...

老朋友,你说的也对!
糯米子排 发表于 2013-7-28 14:40
唉。。。这里也成了新华网了。你也算是新华网的成都老ID了吧?我就说两个方面吧。

首先是城市地区方 ...

他原来是新华老ID啊
怪不得
你搞的那么谦虚干嘛哈哈,毕竟有房有车还有店面养豪车费大钱,养普通车费小钱而已
杭州么透水沥青铺铺,街面绿化弄弄就可以了,根本不需要什么大交通。
成千上万的四川朋友更熟悉别人的省城---广州杭州,或深圳北京;

成都对他们来说,只是火车站或飞机场的概念,

成都建设的那么豪华,总是有点怪怪的感觉;

共和国要表达什么呀?
dcszq 发表于 2013-7-28 19:06
成千上万的四川朋友更熟悉别人的省城---广州杭州,或深圳北京;

成都对他们来说,只是火车站或飞机场的概 ...

也不要贬低成都,成都是西部中心城市,城建很好,就算有人说,这个帖子的图片是精心挑选出来的,那至少这部分我觉得也比杭州好很多,看看成都的市中心客厅,再看看杭州给外地人看的“客厅”,杭州的确很掉价,上不了台面,这个是事实,也是不能否认的,坦然承认。至于富裕啊,经济啊,那是另外回事,我在前面的留贴里也是这么说的。

我比较反感的是pk豪车而吵起来的举动,太脑残了这个。
james.F-007 发表于 2013-7-28 18:10
他原来是新华老ID啊
怪不得
你搞的那么谦虚干嘛哈哈,毕竟有房有车还有店面养豪车费大钱,养普通车费小 ...

实话实说而已,我不怕别人笑话。

主要网络上看多了各地吹富的,觉得好可笑,就为了掩盖自己内心的自卑,拼命拉着别人的财富给自己脸上贴金,没车没房的人可以把自己描绘成高消费的有钱人,月入区区千把块钱的,在网络上自己仿佛是月入几万似的,真他妈了个逼的不要脸。

像我多好,穷逼一个,实事求是,不怕别人说老子没钱。
目前杭州肯定好于成都,从总的方面讲,但城建杭州确实差!不仅比成都差,比其他好多省会都差,甚至不如南昌、合肥等级别的城市!
口香糖糖 发表于 2013-7-28 21:58
目前杭州肯定好于成都,从总的方面讲,但城建杭州确实差!不仅比成都差,比其他好多省会都差,甚至不如南昌 ...

杭州的城建和几个二线强市比是没优势 但是说不如南昌也太过分了 南昌连一条高架都没有 市区还那么多道路只是水泥路的档次 何来杭州城建不如南昌
目前杭州肯定好于成都,从总的方面讲,但城建杭州确实差!不仅比成都差,比其他好多省会都差,甚至不如南昌 ...

这话说得有点过了吧,杭州再怎么的也不会比南昌合肥城建差,只不过南昌合肥肯定也有比较好的地方而已

请你告诉我  什么是城建  难道高楼多 就是城建好?
补充成都图片几张:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
maoshijun888 发表于 2013-7-28 23:05
请你告诉我  什么是城建  难道高楼多 就是城建好?

有点说气话,但目前的城建水平确实和杭州不符!

我觉得摩天都市缺少一个外地板块,
外地贴应该统统划过去, 以免引起部分争强好胜的外地人和本地人的口水战.
amjcu 发表于 2013-7-29 12:43
成都到青城山地铁公交化化运行的动车完爆杭州,以动车一等座运营,成都到都江堰才15元

杭州主要短板在交通,城建并不担心,因为方向正确、规划合理、有商业潜质和民富基础
爱成都  成都人~~~~永远的成都家
看了之后发现成都还是很美的,有机会去看看,是比杭州要好,而且看到的很多都是双向六车道,所以看起来也很大气。杭州现在的发展进度太慢了,而且交通也不理想。
blueeyesss 发表于 2013-7-28 16:03
跟这儿几个傻逼废话什么
你跟他谈公建配套、民生工程
他跟你谈豪车

第一次听到这种话,你去过魔都么?路上车少么?都限行了还少?
个人觉得吧 浙江人普遍比较要面子 所以年收入10w的贷款敢买30w的车 收入20w的借钱敢买奔驰s 这点别的城市还真没法企及 消费观念而已
avaca 发表于 2013-7-30 10:24
个人觉得吧 浙江人普遍比较要面子 所以年收入10w的贷款敢买30w的车 收入20w的借钱敢买奔驰s 这点别的城市还 ...

听到一个江苏人说这种话真幽默
nick89910 发表于 2013-7-30 10:29
听到一个江苏人说这种话真幽默

你听他鬼扯 奔驰S系列在浙江根本吃不开 还贷款买  笑S

我哥嫂的公司都投资重庆去了,还是十大重庆重点工程
他们开发的商铺和酒店式公寓便宜的惊人,那儿不动产消费差别真的蛮大的,成都的不清楚,应该和重庆差不多吧,所以今年我就打算去我哥那里一起投资点项目,新兴市场有空间啊不像沿海发达城市,各行业都挤爆了~
说到豪车,对浙江人真的是小意思了,这只需占总资产十分之一以内(我还说高了,算算基本是二十分之一)的东西怎么到了某些那里变成要负债买的了,以为都穷的跟自己一样?好傻好天真啊!