杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 93路到东站了,班次加密了吗?

还是20分钟一班吗》让人等的捉急!
基本上还是这样。只是可能增加了双向调度。班次会正常点。
双向调度是什么意思。多少时间一班
正常情况下,单程55分,高峰间隔6-8分,平峰间隔9-12分更新/核对日期:130626
woling 发表于 2013-7-1 12:30
正常情况下,单程55分,高峰间隔6-8分,平峰间隔9-12分更新/核对日期:130626

不可能的,昨晚我坐末班车从东站到大关桥西,花了整整40分钟。55分钟到紫金港不现实吧?
再说,配车不增加的情况下,线路延长了,间隔你说会怎么样? 昨晚差不多是20多分钟一班。
昨天等了老半天,才来一辆。。。
姜峰 发表于 2013-7-1 12:37
不可能的,昨晚我坐末班车从东站到大关桥西,花了整整40分钟。55分钟到紫金港不现实吧?
再说,配车不增 ...

姜老大,从大关桥西到紫金港晚上20分钟真的能开到。
长木里 发表于 2013-7-1 13:34
姜老大,从大关桥西到紫金港晚上20分钟真的能开到。

平峰时,93路从东站到紫金港花55分钟, 我认为不现实。
姜峰 发表于 2013-7-1 13:35

平峰55?那是理论数据。路上没一辆车的情况下。供参考。不要当真。要不然,又要和 北山路  还是北山街 一样了
长木里 发表于 2013-7-1 13:36
平峰55?那是理论数据。路上没一辆车的情况下。供参考。不要当真。要不然,又要和 北山路  还是北山街 一 ...

晕。

正常情况下,我估计都要超出1小时的。
woling 发表于 2013-7-1 12:27
双向调度是什么意思。多少时间一班

双向调度么两头都有调度员了,可以使间隔平均一点
如果一头没有调度员,停一停就走,如86,回程班次可能紊乱
姜峰 发表于 2013-7-1 13:35

你很主观。我6。30号早上8。30分从浙大紫金港坐上93号车。9。32分到东站。我就是为了测时间。看表记录的
woling 发表于 2013-7-1 15:31
你很主观。我6。30号早上8。30分从浙大紫金港坐上93号车。9。32分到东站。我就是为了测时间。看表记录的 ...

你的经历,可以对姜老师  是个很好的答复 。 不过昨天是周日上午,9点钟路上车还不多。也不能说明什么。
woling 发表于 2013-7-1 15:31
你很主观。我6。30号早上8。30分从浙大紫金港坐上93号车。9。32分到东站。我就是为了测时间。看表记录的 ...

几分钟?睁眼说瞎话。
我的观点是最快,也要1小时以上。
我就觉得你这人不地道。一个自以为是的人。我有必要撒这个谎吗。我就是专门为这个时间乘这个车。但我不知道6月30日是不是有点特殊。但这个时间绝对属实。在你说别人说瞎话前。请你在同个时间段同路段试一下。否则闭上你的臭嘴。一个连中介也不如的东西
woling 发表于 2013-7-1 16:05
我就觉得你这人不地道。一个自以为是的人。我有必要撒这个谎吗。我就是专门为这个时间乘这个车。但我不知道 ...

错了能改,还是好孩子。
错了不知错,没希望了。
谁4楼说单程55分钟,又是谁在12楼说1小时02分钟?
我在8楼,10楼说什么?你最好看看清楚再跟贴。
我在昨晚末班车做了试验,40分钟从东站才到大关桥西,所以,我得出结论单程一般不会少于1小时的。

就目前的93配车现状,我对93路并没有你想的这么乐观。

55分钟是我从8684网上复制的。而且那个核对时间是2013.6.26。我什么时候说是这个时间是我测的。我实测时间8.30到9.32。而且注解的很清楚,实测。掐表。你语文是你妈教的啊。
woling 发表于 2013-7-1 16:13
55分钟是我从8684网上复制的。而且那个时间是2013.6.27。我什么时候说是这个时间。我实测时间8.30到9.32。而 ...

你之前并没有说明,所以我才指正你。
说话要严谨,以免让别人误解。
我觉得93在不远将来肯定加车。必竟承担申花和城北这一带到东站的客流
woling 发表于 2013-7-1 16:22
我觉得93在不远将来肯定加车。必竟承担申花和城北这一带到东站的客流

就目前的93配车现状,我对93路很不乐观。

为什么93路末班车火车东站——紫金港从21:00提前到了20:30分了?
难道是客流太少了?
我看以前末班车,经常在和睦新村都挤不上去了
萍水路万家花城一带,太需要进城的公交车了。
早高峰的时候,我看半车的人都在和睦新村下车。
想当初,10年年初的时候,我在万家花城,都差不多一个人包车坐93路,变化发展太快了。现在93路早高峰到婴儿港桥基本上都需要从后门才可以上车了。
然后,我已几乎不坐公交车了。
杭州的公交配套永远是那么蛋疼,那么多车都到哪里去了
wlwuyan 发表于 2013-7-1 20:20
萍水路万家花城一带,太需要进城的公交车了。
早高峰的时候,我看半车的人都在和睦新村下车。
想当初,10 ...

这条线如何?至少不用在和睦都下车了。
http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-9718707-1-1.html
93司机说,目前没加车,昨天末班七点三十几分就到东站块了,等着2030的末班发车